?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Samsung и Qualcomm совместно будут будут добиваться от Еврокомиссии пересмотра решения о монопольном положении на рынке второй из компаний. Напомним, что решение было призвано защищать в том числе и первую указанную компанию от недобросовестности второй. Однако выяснилось, что в Samsung европейские понятия о справедливости отнюдь не разделяют.

Сегодня в ходе оглашения квартального финансового отчёта компания Qualcomm сделала два важных заявления. Касаются они отношений с южнокорейской компанией Samsung.

Генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf) объявил о заключении нового многолетнего стратегического соглашения с Samsung в разных технологических областях и на различных мобильных устройствах. По словам главы Qualcomm, это соглашение расширит и укрепит деловые отношений между компаниями, что особенно важно в 2018 году с переходом на 5G.

Также Qualcomm и Samsung внесли поправки и расширили своё долгосрочное лицензионное соглашение. Срок действия соглашения истечёт в 2023 году. Важно отметить, что изменённое соглашение с Samsung полностью соответствует практике лицензирования брендов и долгосрочной модели развития Qualcomm. Это обеспечивает основу для долгосрочных стабильных лицензионных отношений с Samsung, а также поможет Qualcomm в обжаловании решения южнокорейской Комиссии по справедливой торговле. Напомним, в декабре 2016 года Комиссия оштрафовала Qualcomm на $868 млн за злоупотребление доминирующим положением на рынке. В рамках соглашения Samsung не только не будет препятствовать обжалованию решения Комиссии, но и выступит с ходатайством об освобождении Qualcomm от уплаты штрафа или уменьшении его размера.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Главное отличие сов от жаворонков

    У тех, кто просыпается рано, и у тех, кто предпочитает вставать и ложиться поздно, мозг функционирует по-разному в течение дня, утверждают…

  • Почему мужчин считают умнее женщин

    Однажды у меня случился спор об интеллектуальных способностях мужчин и женщин. Дело было в уютной европейской стране, довольно, впрочем,…

  • Какой брак вреден

    Совместная жизнь с человеком, который вас не слушает, не понимает и не ценит, неминуемо приводит к хроническому стрессу, что несет с собой…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags