?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дедушка современных онлайн-игр World of Warcraft живёт и процветает, а количество желающих купить его способно своими желаниями обрушить серверы продавца. Несмотря на то, что World of Warcraft находится в преклонном возрасте, а злые люди постоянно пророчат ей скорую кончину, подкрепляя свои домыслы фактом сокрытия Blizzard информации об «онлайне» в игре, в реальности положение дел у WoW — дай Бог каждому.

Так, например, начавшийся приём предварительных заказов на новое дополнение для игры — Battle for Azeroth — обрушил инфраструктуру Battle.net, в результате чего людям приходилось по несколько часов «стоять» в очереди. Разумеется, никакого смысла торопиться с предварительными заказами нет и не было, но против человеческой натуры не попрёшь, и Blizzard оказалась не готова к такому наплыву желающих. На данный момент «пробка» рассосалась, но Blizzard всё равно предупреждает о возможных сбоях.

Но теперь, собственно, к делу. Стандартное издание предлагается за 2000 рублей, а издание Deluxe — за 3000 рублей. Покупка дополнения автоматически поднимет уровень вашего персонажа до 110-го, а предзаказ любого издания предоставит игроку ранний доступ к новым расам: тауренам Крутогорья, озарённым дренеям, ночнорождённым и эльфам Бездны. За предварительный заказ Deluxe-издания Battle for Azeroth вам полагаются внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard.

Напомним, что Battle for Azeroth поступит в продажу не позднее 21 сентября этого года.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags