?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гениального комика Джима Керри обвиняли в том, что его подруга Катриона Уайт покончила с собой при прямом содействии актёра. Настоящую детективную историю и её итог - читайте далее.

Напоминаем предысторию этого крайне неприятного инцидента. Актер познакомился с визажисткой Катрионой Уайт в 2012 году, и их отношения зашли достаточно далеко для того, чтобы все стали считать ее девушкой Джима Керри.

Отношения длились долго, но не вечно, пара разошлась, и 28 сентября 2015 года Катриону обнаружили мертвой в ее квартире в Лос-Анджелесе. Смерть не была случайной, полиция настаивала на версии суицида с использованием медицинских препаратов. Ей было тридцать лет.

После этого и началась круговерть: и супруг погибшей, и ее мать подали в суд иски на Джима Керри, уверяя, что он, во-первых, явился причиной ее самоубийства; во-вторых, заразил ее кучей болезней (включая герпес, гепатит и хламидиоз), а в-третьих, достал ей те самые сильнодействующие лекарства, которыми она воспользовалась, чтобы уйти из жизни.

Но оказалась все не так просто. Актер заявил, что до трагической кончины Катриона его шантажировала и успешно вымогала деньги, обвиняя Керри в том, что он заразил ее половым путем. В итоге самое интересное выяснил адвокат Джима Керри: он обнаружил, что девушка подделывала свои медицинские записи, чтобы создать видимость, будто до встречи с актером была совершенно здорова. Но нет, не была.

Девушка очень непростая, надо признать. Мы бы про нее фильм сняли!

В итоге суду ничего не оставалось, как отклонить поданные против Джима Керри иски, и теперь все знают, что он не биологический террорист, разносящий герпес по планете. Главное, Джим, чтобы вокруг тебя все улыбались и никто не кончал самоубийством по поводу и без. Мы верим, что у тебя это получится!
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anonimous_73
Feb. 2nd, 2018 10:33 am (UTC)
Хм... Согласен со всем, кроме "Гениального комика Джима Керри...". В каком месте он гениален? Он настолько же проигрывает Чарли Чаплину, как актер, насколько я Шварценеггеру, как бодибилдер! =)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags