?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бояться несовершенств фигуры можно разве что на пляже. В других случаях есть одежда, которая может замаскировать или подчеркнуть все, что вам необходимо. А чтобы вам было легче ориентироваться, раскроем несколько модных лайфхаков, которые помогают моделировать силуэт.

Акцент на талии
Любую фигуру можно сделать визуально идеальной при помощи самых простых манипуляций с ремешком, баской или поясной сумкой. Важно учитывать только ее тип. Так, баска категорически не идет девушкам с фигурой типа «груша», но удачно сработает на «перевернутом треугольнике» и «яблоке». Во втором случае баска не только подчеркнет талию, но и скроет животик.

Пояски и ремни лучше использовать, когда ваша фигура близка к форме песочных часов или прямоугольника, но имеется несколько проблемных зон. Подчеркнутая талия отвлечет внимание, например, от полноватых бедер и сделает фигуру более пропорциональной.

Что же касается поясных сумок, тут всем девушкам стоит быть осторожными. Такой аксессуар добавляет дополнительный объем, поэтому противопоказан тем, у кого есть весьма лишние килограммы, а если с фигурой все отлично и хочется привлечь к тонкой талии и изгибам больше внимания — смело подпоясывайте жакет или пальто модной сумкой, вместо ремешка.

Правильная сумка в правильном месте
А теперь чуть подробнее о сумках как таковых. Мало кто знает, но то, какие сумки мы выбираем и как их носим, так же влияет на восприятие нашей фигуры. Если вы и так небольшого роста и обладаете тучной фигурой и носите огромный тоут на уровне талии, вы добавляете себе еще с десяток лишних сантиметров. Кроме того, следует запомнить, что сумки круглой формы лучше носить высоким и худым, а слегка продолговатой, например, боулеры или сетчелы, отлично подойдут, если у вас средний рост или же, наоборот, вы очень миниатюрны.

Объемная сумка на ремешке, расположенная в районе бедер, делает на них акцент. Не хотите лишнего внимания? Берите в руки клатч! Кросс-боди выбирайте максимально скромной расцветки и совсем небольшого размера.

Асимметричный крой
Вещи асимметричного кроя также можно использовать для моделирования силуэта. Различная длина и диагональные линии в сочетании с идеальной посадкой способны сотворить чудеса с любой фигурой: подчеркнуть длину ног, скрыть объем бедер, привлечь внимание к декольте и увести взгляд от складочек на животе. Точно так же работают платья и юбки с запахом. Используйте рубашки с разнокалиберным подолом, воротники на одно плечо или скошенные юбки, чтобы визуально вытянуть силуэт.

Форма выреза
Подчеркнуть ключицы, скрыть полные руки, открыть шею или же замаскировать покатые плечи можно с помощью подбора одежды с правильной проймой. Запомните, что «американская» идет далеко не всем. Нужно обладать длинной шеей, острыми плечами и не самой большой грудью, чтобы без вреда для силуэта носить такие топы. Классический V-образный вырез работает так: удлиняет шею, подчеркивает зону декольте, скрадывает объем с плеч и идет практически всем. Квадратный вырез противопоказан девушкам с прямоугольным типом фигуры, а круглый — тем, у кого лицо такой же формы. Вырез сердечком или спущенная линия плеч не подойдут вам, если вы не хотите, чтобы плечи стали главным объектом образа. А вот если есть цель подчеркнуть ключицы — самое то.

Необходимая длина
Давайте поговорим о росте. Чтобы визуально добавить себе пару сантиметров, вовсе не обязательно умирать на высоких каблуках. Достаточно приоткрыть лишь лодыжки. А делается это просто: модные джинсы семь восьмых, кюлот до середины икры или аккуратная миди-юбка.

Слишком высоким, чтобы немного заземлиться, можно примерить брюки-палаццо и платья в пол. Да-да, они крадут рост, но зато отрисовывают длину ног.

Мини-юбки работают только в сочетании с отличной фигурой или плотными утягивающими колготками. Если у вас неидеальные бедра и ноги, но рост добавить хочется — выбирайте юбки-карандаш с завышенной посадкой.

via



Recent Posts from This Journal

  • Самые опасные съедобные грибы

    Грибы - самая неизведанная часть флоры нашей планеты. Впрочем, некоторые ученые могут меня тут же поправить: флора - это растения, а грибы не…

  • Потерянная колония викингов

    Биргитта Уоллес - старший археолог организации Parks Canada, дотошно исследовала перемещения викингов по Северной Америке, и в недавнем эссе в…

  • 7 отличий богатых людей от бедняков

    Однажды, мне довелось прочитать любопытную статью о том, как думают богатые люди, и что их отличает от бедного человека. Прочитав статью, я поймал…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags