?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После уничтожения российского Су-25 в районе Идлиба по боевикам был нанесен удар из высокоточного оружия. Не менее 30 террористов "Джабхат-ан-Нусры" (запрещена в России) были ликвидированы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Российский Су-25 сбит в Сирии в районе Идлиба. Пилот катапультировался, но погиб в ходе боя с террористами. Российские военные нанесли удар высокоточным оружием по боевикам, которые сбили штурмовик Су-25. В Госдуме напомнили, что в Идлибе больше тысячи представителей американских инструкторов.

Российские военные нанесли удар по району, подконтрольному террористической организации «Джабхат ан-Нусра»* в провинции Идлиб, откуда была запущена ракета по российскому штурмовику Су-25. Об этом говорится в заявлении Минобороны, поступившем в распоряжение RT.
«По району, подконтрольному террористической группировке «Джабхат ан-Нусра» в провинции Идлиб, откуда был произведён пуск ракеты ПЗРК по российскому самолёту Су-25, нанесён групповой удар высокоточным оружием», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате удара уничтожены более 30 боевиков террористической группировки.

Ранее стало известно, что в указанном районе был сбит российский Су-25, пилот которого успел катапультироваться, однако был убит, сражаясь с террористами.

* «Джабхат Фатх аш-Шам» («Фронт ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fado_fado
Feb. 3rd, 2018 06:28 pm (UTC)
И не просто уничтожили
а уничтожили задолго до того, как они сбили штурмовик.
samogon
Feb. 3rd, 2018 06:33 pm (UTC)
Херня это все. Удар высокоточным оружием надо было наносить до, а не после.
czeslaw_list
Feb. 3rd, 2018 06:54 pm (UTC)

( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags