Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

БЛУДНЫЙ СЫН, ИЛИ ГДЕ МЫ СИЛЬНЕЕ



Слушайте, мне тут рассказали совершенно обалденную вещь. Те, у кого при слове «эзотерика» зубки сводит, могут дальше не читать. Короче, мы все знаем, что Россия - особое место, но я вот до сих пор не понимала, что это настоящая правда.

Так вот! Инфа от одного очень уважаемого человека, к нему разные випы табунами ходят питаться мудростью, многим очень помогает, знаю точно. Один из них (имя не назову, даже не просите) рассказал мне, что колдун учит - у русских особое астральное тело. Вы конечно знаете, что астральное тело любого человека всегда находиться с ним рядом.

Поэтому мы и можем его почувствовать и даже увидеть. Я лично видела, но я про другое. У русских астральный нимб работает только в России, понимаете! А за границей не работает. И знаете почему? я сама обалдела - он остается тут. Физическое тело там, а астральное тут! Клево, да? Поэтому и говорят про тех кто уехал, что нет души.

А если вернуться, то можно ее найти. Поэтому и поговорка «блудный сын», понимаете? Расскажите всем, это важно.

#пво #поравалитьобратно #здесьитам #антитуризм #Россия #валитьневалить
Tags: #Россия, #антитуризм, #валитьневалить, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments