?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Существуют множество свидетельств посещения планеты Земля инопланетными формами жизни. Появления летающих объектов в небе, космосе, зрительные контакты с неопознанными существами, всё это периодически случается с разными люди, которые случайно оказались свидетелями необъяснимого. Наиболее интересный случай контакта человека с особью вероятно внеземного происхождения произошёл в Челябинской области.

Проживавшая в посёлке Каолиновый, местная жительница по имени Тамара Васильевна, весной 1996 года нашла существо неизвестного происхождения. Обнаруженного гуманоида, женщина оставила жить у себя, назвала его Алёшей, никому не сообща об этом. Позже она оказалась в больнице, а инопланетянин находился у неё в жилище, и что-то произошло с ним. В конце лета 1996 года, следователь по имени Евгений Мокичев вёл расследование по делу об краже, вышел на подозреваемого местного жителя. Входе допроса выяснилось, что у человека подозреваемого в совершении преступления, находится спрятанная мумия того самого Алёши найденного женщиной. Спустя время дело попало к другому следователю, который провёл частное расследование, так как начальство официально не одобрило инициативу по выяснению обстоятельств связанных с появлением существа неизвестного происхождения.

Следователь Владимир Бендлин доставил мумифицированные останки существа к патологоанатому Станиславу Самошкину. В ходе исследования полученных образцов удалось определить, что органы существа не соответствуют человеческим. Вероятно Тамара Васильевна действительно обнаружила пришельца, оказавшегося на планете Земля по каким-то своим причинам, возможно он прилетел сам или в составе нескольких гуманоидов и потерялся.

Существуют показания свидетелей, которые утверждают, что пришелец был живым, кушал, передвигался, общался звуковыми сигналами. Почему он погиб, непонятно, возможно это произошло из-за долгого прибывания в чуждой атмосфере, или из-за причинения ему вреда. Данный случай является уникальным событием, который гипотетически можно классифицировать как контакт с представителем внеземной цивилизации. Может он прилетел в гости к людям, пожить, наладить межгалактические отношения, прибыл с добрыми намерениями. История про инопланетянина Алёшу послужила вдохновляющим фактором для создания российской кинокартины "Внеземной" (русская научная фантастика).

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dim117
Feb. 5th, 2018 05:22 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags