?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Султан Косен и Джиоти Амге– весьма необычные люди. Косен вписан в книгу рекордов Гиннеса как самый высокий человек на Земле, а Амге, напротив, считается самой маленькой женщиной планеты. Когда они идут вместе, разница в росте выглядит просто неправдоподобно. На прошлой неделе, 26 января, они встретились в Каире, и вот несколько фотографий, сделанных во время этой встречи.

Султан Косен, 35-летний фермер из Турции – самый высокий человек на планете. Его рост составляет 251 сантиметр


ДжиотиАмге – 24-летняя актриса, которая снималась в сериале «Американская история ужасов», обладает рекордом Гиннеса как самая маленькая женщина на планете. Трудно поверить, но рост этой взрослой женщины – 63 сантиметра.

Несколько дней назад они совершили совместную экскурсию к пирамидам Гизы в пригороде Каира
Египетский совет по содействию туризму пригласил их помочь в рекламе достопримечательностей древней страны
После восстания в 2011 году, которое привело к свержению Хосни Мубарака, число туристов, посещающих Египет, сократилось до 9,8 миллионов в год, хотя в 2010 году этот показатель составлял 14,7 миллионов человек
Во время совместной прогулки в окрестностях пирамид, эта поистине необычная пара собрала толпу любопытствующих туристов и местных жителей

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Главное отличие сов от жаворонков

    У тех, кто просыпается рано, и у тех, кто предпочитает вставать и ложиться поздно, мозг функционирует по-разному в течение дня, утверждают…

  • Почему мужчин считают умнее женщин

    Однажды у меня случился спор об интеллектуальных способностях мужчин и женщин. Дело было в уютной европейской стране, довольно, впрочем,…

  • Какой брак вреден

    Совместная жизнь с человеком, который вас не слушает, не понимает и не ценит, неминуемо приводит к хроническому стрессу, что несет с собой…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags