Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

КТО РЖЁТ НАД МОСКВОЙ?



В эти дни вся Россия над Москвой смеется в голос. Особенно те, кто живет в Сибири - они читают панические посты москвичей про «снегопад века» и просто угорают. Какие такие сугробы? Чем вы недовольны? У нас вот каждый день такое и ниче, живем, не плачем и не засираем ленту жалобами на то, что коммунальные таджики типа не сразу бегут завалы разгребать.

Вообще, это конечно очень прикольно - как только в столице снег там, ураган или дождик посильней, все сразу в новостях. Типа вся жизнь тут, и снег ей помешал. Хотя вот буржуям нравится ну они знают, что в Сибири и так снег, а в Москве ну вроде это удивительно. Кстати, они- то как раз не ржут, а вообще даже как-то с уважением на все это смотрят.

Вот что в Британии пишут: "Несмотря ни на что, все идут на работу как ни в чем не бывало. У нас снег парализует работу всего". "Пока что у них отменили меньше полетов, чем во время небольшого снегопада в Британии. Представьте, какой хаос начался бы у нас". "При таком снегопаде наши госучереджения имеют право не работать. В Великобритании они закрываются при небольшой поземке". «Мне нравится фотография с мотогонками. У нас бы подобное запретили по соображениям безопасности". «Россия и русские поражают меня».

И там много такого. Ну так и понятно, у них снегопады раз в год или меньше, технику просто никто не закупает. Так что Россия как всегда впереди всех - снег не страшно, главное что убирают. А москвичам - хорошего настроения и пусть не грустят!)))
#пво #поравалитьобратно #здесьитам #антитуризм #Россия #валитьневалить
Tags: #Россия, #антитуризм, #валитьневалить, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal