?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После опроса пяти тысяч не состоящих в браке людей, психиатр-сексолог Мадлен Кастелланос пришла к выводу, что наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Уточняется, что это связано с тем, что партнеры приобретают опыт, знают, чего хотят, и не стесняются раздвигать границы своей сексуальности.
Она поясняет, что женщины в опросе заявили, что секс в возрасте 70 лет был, по крайней мере, удовлетворительным или более удовлетворительным физически, чем в возрасте 40 лет.
«Чем старше, тем вы менее ограничены в том, что думают другие люди, что думает общество и что думает ваш партнер», — объяснила Кастелланос.

В середине декабря 2017 года стало известно, что каждый восьмой россиянин (13 процентов) за год не имел половых контактов, а более трети опрошенных (36 процентов) признались, что недовольны качеством своей сексуальной жизни.

взято тут
promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pfrw
Feb. 6th, 2018 07:11 pm (UTC)
>>> и не стесняются раздвигать

заманчиво
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags