?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Директор лицея № 16 города Волгодонска Ростовской области подписала заявление об увольнении по собственному желанию учительницы, отрезавшей волосы ученице во время урока.
Ранее сообщалось, что в редакцию ростовского издания 161.ru обратилась женщина, чья дочь учится в лицее № 16 Волгодонска. По ее словам, учитель математики отрезала одной из учениц прядь за то, что та пришла на урок с распущенными волосами. Мать школьницы сообщила, что отправила электронное сообщение в министерство образования области, также готовится коллективное письмо в прокуратуру.

Как пояснил агентству источник в управлении образования Волгодонска, в лицее есть негласное правило, что дети на уроках сидят с собранными волосами. На этой почве между педагогом и ученицей возник конфликт, в ходе которого преподаватель отрезала школьнице «кусочек волос». Учительница в этот же день написала объяснительную и заявление об увольнении по собственному желанию.

«Если человек захотел сам уйти, то какие могут быть вопросы», — пояснила Лушникова, подтвердив, что подписала поданное преподавателем заявление об увольнении.

В министерстве образования и науки Ростовской области агентству сообщили, что в курсе возникшей в лицее ситуации и проводят проверку по этому факту.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
crafthouse
Feb. 7th, 2018 03:47 am (UTC)
могу себе представить сколько нервов учителю стоило общение с этой недодамой, что аж сама в увал попросилась
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags