Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

С каких пор учителя переквалифицировались в парикмахеров



Директор лицея № 16 города Волгодонска Ростовской области подписала заявление об увольнении по собственному желанию учительницы, отрезавшей волосы ученице во время урока.
Ранее сообщалось, что в редакцию ростовского издания 161.ru обратилась женщина, чья дочь учится в лицее № 16 Волгодонска. По ее словам, учитель математики отрезала одной из учениц прядь за то, что та пришла на урок с распущенными волосами. Мать школьницы сообщила, что отправила электронное сообщение в министерство образования области, также готовится коллективное письмо в прокуратуру.

Как пояснил агентству источник в управлении образования Волгодонска, в лицее есть негласное правило, что дети на уроках сидят с собранными волосами. На этой почве между педагогом и ученицей возник конфликт, в ходе которого преподаватель отрезала школьнице «кусочек волос». Учительница в этот же день написала объяснительную и заявление об увольнении по собственному желанию.

«Если человек захотел сам уйти, то какие могут быть вопросы», — пояснила Лушникова, подтвердив, что подписала поданное преподавателем заявление об увольнении.

В министерстве образования и науки Ростовской области агентству сообщили, что в курсе возникшей в лицее ситуации и проводят проверку по этому факту.

взято тут
Tags: скандалы, учителя и ученики, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment