?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В зоне риска находятся тревожные, эмоционально нестабильные люди.
Результаты исследования ученых из Ливерпульского университета (Великобритания) опубликованы в журнале Journal of Epidemiology and Community Health.

Авторы исследования решили выяснить, насколько совпадают официальные статистические данные по укусам собак и реальность, а также кто в наибольшей степени подвержен опасности быть укушенным. Для этого ученые опросили почти 700 жителей одного из регионов на севере Англии. Помимо вопросов по поводу собачьих укусов, исследователи также провели психологическое тестирование участников на уровень эмоциональной стабильности.

В результате оказалось, что реальное количество тех, кто подвергся укусам собак, в три раза превышает официальные данные, так как пострадавшие часто не обращаются за медицинской помощью. При этом объектами нападения собак мужчины становятся в два раза чаще, чем женщины. Что касается связи между личностными качествами и риском быть укушенным, то, как показал анализ, она существует. Эмоционально стабильных, спокойных, уравновешенных людей собаки кусают значительно реже, чем тревожных и нервозных.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags