Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

#2 ПОРА ВАЛИТЬ ОБРАТНО | #валитьНЕвалить



#2 ПОРА ВАЛИТЬ ОБРАТНО | #ВАЛИТЬНЕВАЛИТЬ
Сломал нос в Америке - сам и плати за это! Топ-блогер Тимур Тажетдинов поделился с Кириллом Лопаткиным шок-историей о своей встрече с американской страховой медициной. А за сколько эмигранту готовы вправить нос в России? Снова решаем #валитьНЕвалить, в зоне особого внимания - здоровье, ЗДЕСЬ и ТАМ. Мы рассказываем о тех, кто вернулся в Россию и почему. Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми смотреть новые видео!
-------------—
Грядёт эпический батл! Решайте сами - валить? Не валить? Пора? Не Пора? Оставляйте свои мнения под хэштэгом #валитьневалить в соц.сетях!
Tags: #2, #Америка, #ВАЛИТЬНЕВАЛИТЬ, #ЕС, #Европа, #Москва, #Россия, #США, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #валитьневалить, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments