?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Канадские учёные спешат перехватить пальму первенства в исследованиях различной степени полезности. Например, польза и удовольствия орального секса казались нам очевидными с самого момента полового созревания, однако любопытные канадцы пришли к весьма сомнительным и печальным выводам.

По умолчанию предполагается, что бытовой оральный секс нравится всем его участникам. Но так ли это на самом деле? И еще один вопрос: с одинаковым ли энтузиазмом к оральному сексу относятся мужчины и женщины? Этими вопросами задались канадские ученые. И не праздно задались, а провели исследование среди 900 канадских студентов, ведущих активную половую жизнь. Результаты они опубликовали в научном издании «Канадский вестник человеческой сексуальности».

Для начала ученые спросили респондентов, мужчин и женщин, нравится ли им быть принимающей стороной орального секса. В этом вопросе представители обоих полов продемонстрировали поразительное гендерное единство: 97,1% мужчины и 95,4% женщин заявили, что да, им нравится, когда с ними занимаются оральным сексом.

А вот когда речь зашла о том, нравится ли им заниматься с партнером оральным сексом, то есть быть активной стороной, проценты дали сбой. Так, 92,9% мужчин нравилось заниматься со своей партнершей куннилингусом. В то же время лишь 82,7% женщин нравится быть активной стороной во время орального секса со своим мужчиной. Что, конечно, немного печально.

Recent Posts from This Journal

  • Готовы ли мы к визиту инопланетян

    Когда в прошлом октябре загадочный межзвёздный объект Оумуамуа пронёсся через нашу солнечную систему, стали появляться захватывающие дух…

  • Что нужно знать о Великом посте

    Великому посту придаётся в православии издавна особое значение – он является подготовкой к встрече самого главного праздника всех христиан -…

  • 6 вещей, экономить на которых опасно

    Если вы покупаете эти вещи, то покупайте их хорошие экземпляры. 1. Электрическая зубная щетка Да, она дороже обычной щетки, но качество чистки…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igorpanenko
Feb. 7th, 2018 03:46 pm (UTC)
Ленивые жопы
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags