?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Канадские учёные спешат перехватить пальму первенства в исследованиях различной степени полезности. Например, польза и удовольствия орального секса казались нам очевидными с самого момента полового созревания, однако любопытные канадцы пришли к весьма сомнительным и печальным выводам.

По умолчанию предполагается, что бытовой оральный секс нравится всем его участникам. Но так ли это на самом деле? И еще один вопрос: с одинаковым ли энтузиазмом к оральному сексу относятся мужчины и женщины? Этими вопросами задались канадские ученые. И не праздно задались, а провели исследование среди 900 канадских студентов, ведущих активную половую жизнь. Результаты они опубликовали в научном издании «Канадский вестник человеческой сексуальности».

Для начала ученые спросили респондентов, мужчин и женщин, нравится ли им быть принимающей стороной орального секса. В этом вопросе представители обоих полов продемонстрировали поразительное гендерное единство: 97,1% мужчины и 95,4% женщин заявили, что да, им нравится, когда с ними занимаются оральным сексом.

А вот когда речь зашла о том, нравится ли им заниматься с партнером оральным сексом, то есть быть активной стороной, проценты дали сбой. Так, 92,9% мужчин нравилось заниматься со своей партнершей куннилингусом. В то же время лишь 82,7% женщин нравится быть активной стороной во время орального секса со своим мужчиной. Что, конечно, немного печально.

Recent Posts from This Journal

  • Как спят на МКС

    Понятие «день» на борту орбитальной космической станции весьма условно, ведь МКС, вращаясь вокруг Земли, встречает рассвет примерно…

  • Значение всех известных фраз

    Всыпать по первое число: В старые времена учеников школы часто пороли, иногда просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое…

  • История "Алёнки"

    Слоган: «Познакомиться с Алёнкой из детишек каждый рад, покупайте, покупайте, покупайте шоколад» Аленка – популярная марка…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igorpanenko
Feb. 7th, 2018 12:46 pm (UTC)
Ленивые жопы
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags