?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Руководство «Формулы-1» совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) решили заменить традиционных грид-герлз, выводящих на старт машины, детьми — грид-кидс. Об этом говорится в сообщении на сайте гонок.

Таким образом, считают организаторы чемпионата, можно привлечь внимание подрастающего поколения к гонкам, а также дать возможность юным спортсменам увидеть своих кумиров.

Отмечается, что детей будут отбирать по их заслугам в национальных чемпионатах картинга. Сопровождать грид-кидс будут их родители.

Напомним, что ранее руководство «Формулы-1» заявило, что откажется в текущем сезоне гонок от услуг грид-герлз. Как отмечал ранее коммерческий директор «Формулы-1» Шон Братчес, грид-герлз, которые были неотъемлемым атрибутом чемпионата, в настоящее время не вписываются в текущие ценности.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
molegero
Feb. 8th, 2018 06:47 pm (UTC)
были мужиками - стали педофилами
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags