Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Кто и зачем уничтожил десятки дорогих машин



Уничтожив автомобили на общую сумму $1 200 000, филиппинское Бюро таможенного контроля отметило 116-ю годовщину основания
Все эти машины (среди которых есть не только Toyota Land Cruiser 200, но и автомобили марок Audi, BMW, Jaguar и Mercedes-Benz) были конфискованы таможней Филиппин, поскольку были ввезены на территорию государства незаконно. При этом показательно уничтожить автомобильный «премиум» бульдозером распорядился лично президент страны Родриго Дутерте.

В свою очередь, министр финансов, комментируя итоги показательной акции, заверил сомневающихся, что власти будут и дальше жестоко карать преступников и коррупционеров: «Тем, кто желает уклониться от налогов на Филиппинах, советуем прекратить эти попытки — вы никогда не добьетесь успеха», — приводит слова чиновника агентство Reuters.



взято тут
Tags: Филиппины, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment