?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Можно по разному относиться в Дональду Трампу, но то что миллиардер и президент является дальновидным бизнесменом очевидно по размеру принадлежащего ему состояния и шагам на новом для него посту. В США переносит часть своего производства корейская LG, всерьез задумалась об этом же Apple, а теперь и китайцы из Foxconn обещают вложить в американские производственные мощности и офисное здание более $30 млрд.

Инициативы действующего президента США по размещению на территории страны высокотехнологичных производств находят поддержку и у местных властей. Например, в Висконсине, как отмечает издание Focus Taiwan со ссылкой на ряд публикаций в американских СМИ, известная по торговой марке Foxconn компания Hon Hai Precision Industry планирует построить предприятие пятого поколения по выпуску жидкокристаллических панелей с разрешением 8K. Власти штата готовы предоставить налоговые льготы в размере $3 млрд., а китайские инвесторы готовы вложить в местную экономику не менее $10 млрд. Данный проект, по предварительным оценкам, позволит создать до 13 тысяч рабочих мест в ближайшие пять-шесть лет, со среднегодовой зарплатой $53 875 на человека.

В целом, Foxconn готов потратить на расширение своего присутствия в США до $30 млрд. В Висконсине будет расположена и штаб-квартира американского представительства компании. Предполагается, что в центре Милуоки будет куплено административное семиэтажное здание, в котором разместятся не только 650 сотрудников Foxconn, но и финансируемые фирменным "инкубатором" молодые компании.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Готовы ли мы к визиту инопланетян

    Когда в прошлом октябре загадочный межзвёздный объект Оумуамуа пронёсся через нашу солнечную систему, стали появляться захватывающие дух…

  • Что нужно знать о Великом посте

    Великому посту придаётся в православии издавна особое значение – он является подготовкой к встрече самого главного праздника всех христиан -…

  • 6 вещей, экономить на которых опасно

    Если вы покупаете эти вещи, то покупайте их хорошие экземпляры. 1. Электрическая зубная щетка Да, она дороже обычной щетки, но качество чистки…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags