?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Можно по разному относиться в Дональду Трампу, но то что миллиардер и президент является дальновидным бизнесменом очевидно по размеру принадлежащего ему состояния и шагам на новом для него посту. В США переносит часть своего производства корейская LG, всерьез задумалась об этом же Apple, а теперь и китайцы из Foxconn обещают вложить в американские производственные мощности и офисное здание более $30 млрд.

Инициативы действующего президента США по размещению на территории страны высокотехнологичных производств находят поддержку и у местных властей. Например, в Висконсине, как отмечает издание Focus Taiwan со ссылкой на ряд публикаций в американских СМИ, известная по торговой марке Foxconn компания Hon Hai Precision Industry планирует построить предприятие пятого поколения по выпуску жидкокристаллических панелей с разрешением 8K. Власти штата готовы предоставить налоговые льготы в размере $3 млрд., а китайские инвесторы готовы вложить в местную экономику не менее $10 млрд. Данный проект, по предварительным оценкам, позволит создать до 13 тысяч рабочих мест в ближайшие пять-шесть лет, со среднегодовой зарплатой $53 875 на человека.

В целом, Foxconn готов потратить на расширение своего присутствия в США до $30 млрд. В Висконсине будет расположена и штаб-квартира американского представительства компании. Предполагается, что в центре Милуоки будет куплено административное семиэтажное здание, в котором разместятся не только 650 сотрудников Foxconn, но и финансируемые фирменным "инкубатором" молодые компании.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags