?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне не нравится



Facebook тестирует новую возможность — кнопку, позволяющую пользователям выразить негативное отношение к комментариям других пользователей. Кнопка называется «downvote», дословно — «проголосовать против».
В четверг некоторые пользователи социальной сети заметили появление новой кнопки в комментариях к записям в группах Facebook, пишет The Daily Beast, журналистам которого прислали соответствующие скриншоты:
В Facebook на запрос издания первым делом ответили, что не тестируют кнопку «дислайк» («не нравится»). «Мы изучаем функцию, которая позволит людям дать нам оценку комментариев к записям на публичных страницах. Тест проводится только в США на небольшой доле аудитории», — сообщил представитель компании.

Кнопка «проголосовать против» позволяет пользователям «понизить» тот или иной комментарий, в результате читающие увидят их с меньшей вероятностью. Инструмент задуман для борьбы с оскорблениями, троллингом и непристойностями, как средство сделать общение в Facebook более конструктивным и менее токсичным. Однако никто не помешает с таким же успехом использовать «проголосовать против» как орудие онлайн-агрессии.

Напомним, в 2016-м году Facebook усовершенствовала кнопку «Нравится», предложив пользователям при желании реагировать на посты и комментарии более эмоционально окрашенными «реакциями». Однако полноценный «дислайк» соцсеть реализовывать не хотела, чтобы не делать общение между пользователями более конфронтационным.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
far01
Feb. 12th, 2018 01:00 am (UTC)
Пока не наблюдаю.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags