?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вспоминаем звёзд футбола, которым секс совсем не мешал в спорте, а иногда наоборот - помогал.

Тренер ганского клуба «Асанте Котоко» Малик Джабир выразил мнение, что низкий уровень местного чемпионата связан с разгульной жизнью футболистов.

«Многие из нынешних игроков не могут провести на поле 90 минут, поскольку быстро устают. Знаете почему? Они попросту не высыпаются, плохо тренируются и слишком много занимаются сексом. Красивые ганские девушки не дают футболистам покоя. Есть время для секса, есть — для футбола, но если первое мешает второму, то достигнуть больших высот не удастся», — уверен он. Вспоминаем звёзд футбола, которые всей своей карьерой доказывали, что можно быть настоящим сексоголиком и при этом добиваться больших высот в спорте.

Роналдиньо
Если сексуальный футбол когда-то и существовал, то главным его подвижником был бразилец Роналдиньо, приводивший трибуны в пламенный экстаз своими трюками и голами. Сам Рони не раз отмечал, что ещё на старте карьеры в «Барселоне» регулярный секс был неотъемлемой частью его подготовки к матчам: «Когда я играл в «Барселоне», часто занимался сексом перед матчами. Это не было проблемой – наоборот, это шло на пользу, потому что я выходил на поле довольным. Сейчас у меня есть любимая девушка, и я веду спокойной образ жизни».

Роналдо
Ещё один великий бразилец не мог и дня прожить без сексуального контакта. Ещё будучи игроком, Роналдо постоянно оказывался в центре секс-скандалов, обзавёлся четырьмя внебрачными детьми, а в 2008 году и вовсе был задержан полицией Рио-де-Жанейро после ссоры с трансвеститами. В прошлом году бывший форвард «Реала», «Интера», «Милана» и «Барселоны» сделал стерилизацию. «Пора прикрыть фабрику по производству детей», — резюмировал он.

Вагнер Лав
Бразильцы сами по себе любвеобильный народ. Но Вагнер выделялся и на их фоне. Не зря же ему дали прозвище Love за то, что он регулярно сбегал с базы «Палмейраса» в ближайший бордель. Его замечали в постели с девушками и на базе сборной, он оказывался замешан в секс-скандале с порно-звездой. Да и сам экс-форвард ЦСКА никогда не скрывал своих любовных похождений.

«Перед тем как во второй раз в своей карьере вернуться в бразильский клуб «Фламенго», мне было очень одиноко в Москве. В команде, кроме меня, не было ни одного бразильца. Я много раз просил руководство позволять мне оставаться дома, потому что мне было тяжело без общения. А дома тоже было особо делать нечего, и я беспрерывно занимался сексом. И мне кажется, именно из-за этого я выходил на поле более расслабленным», — вспоминал форвард.

Месут Ози
Месут производит впечатление скромного и религиозного молодого человека. Однако, по словам президента «Реала» Флорентино Переса, с немцем турецкого происхождения всё было не так просто. «Нет, Озил не пил и не употреблял наркотики, — рассказывал Перес. – Он просто шлялся по ночам и искал сексуальных утех. На тренировках Озил был сонный, потому что постоянно бродил по съёмным отелям от одной пассии к другой. Это непрофессионально».

Антонио Кассано
Кассано по праву считается одним из главных плохишей итальянского футбола наряду с Марио Балотелли. Сам Антонио, славящийся своим горячим темпераментом, на всю страну заявил, что в его послужном списке к 30 годам более 600 партнёрш. «В жизни я пережил несметное количество удивительных приключений. Я переспал примерно с 600 или 700 девушками – точно не помню. 20 из них были из мира шоу-бизнеса. «Временами я выдавал просто отменные матчи после того, как у меня состоялся секс. Пересмотрите матч «Рома» — «Ювентус», который закончился со счётом 4:0 в пользу моей «Ромы». Та игра состоялась в воскресенье, а как раз в то утро у меня был незабываемый секс с одной из моих подружек. Я прожил 17 лет без гроша за душой, а затем девять — в качестве миллионера. Больше всего я обожаю секс и еду – это идеальное сочетание», — разоткровенничался он в своей автобиографии.

Уэйн Руни
Руни, безусловно, является самым талантливым английским футболистом своего поколения. Однако в Британии убеждены, что он не до конца раскрыл свой потенциал. Во многом из-за бурной жизни вне футбольного поля. Ещё в 2004 году, будучи подростком, будущий рекордсмен сборной Англии по забитым мячам неоднократно посещал публичные дома в Манчестере, в 18 его застукали с 48-летней женщиной. А уже будучи замужним человеком, заплатил двум девушкам по 1000 фунтов за секс втроём, однако те слили историю прессе, поднявшей из случившегося большую бучу.

Эшли Коул
Другой заметный экс-футболист английской сборной также числится в списке известнейших дамских угодников. Эшли Коул не раз появлялся на первых полосах таблоидов, замеченный на отвязных вечеринках. Его жена Шерил долго терпела похождения мужа, однако после очередной измены всё же подала на развод, и Эшли отправился в свободное плавание.

Джордж Бест
Однако и Руни, и Коулу далеко до другого известнейшего британского футболиста. Ирландец Джордж Бест дал бы фору обоим как на футбольном поле, так и за его пределами. Легендарная «семёрка» никогда не скрывал своей страсти к выпивке и женщинам. «В 1969 году я бросил пить и заниматься сексом, — рассказывал он позже. – Это были худшие 15 минут в моей жизни».

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nanka_ek
Feb. 13th, 2018 02:47 am (UTC)
лАвеласы??? Это которые от слова "лавэ" (цыганское) - деньги?
Или от слова любовь?
лОвеласы?
Потрясающая безграмотность.... от "аналитика"...
koka_lermont
Feb. 13th, 2018 03:56 am (UTC)
А рассейские футболёры жут мельдоний и тащатся...
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags