?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детей находят в капусте; быть водителем троллейбуса — круто; если брать варенье по чуть-чуть, его количество не изменится! Смотри научные доказательства.

01. Детей находят в капусте
24 ученых из лаборатории Антропологической всекапустной ассоциации Аризоны провели 7 лет на капустных плантациях, вооружившись электронными микроскопами, подслушивающими устройствами и приборами ночного видения. После долгих наблюдений специалистам удалось зафиксировать тот факт, что на седьмой неделе созревания кочана в районе кочерыжки возникает органическая активность и начинается неконтролируемое размножение клеток. Это новообразование постепенно проходит стадии личинки, рыбы, ящерицы, регулировщика дорожного движения, млекопитающего, высшего примата и человеческого ребенка, после чего, наконец, формируется в крепкую и плотную капустную кочерыжку. Согласно эволюционной теории, теперь приходится признать: мы скорее всего является ближайшим предком венца эволюции — Капустного Кочана — создания, наделенного максимально развитым сознанием, склонностью к созерцательности и абсолютным пренебрежением к любым формам низменной активности, как то дыханию, хождению и почесыванию.

Примечание.Экземпляры, сорванные исследователями во время прохождения фазы «человеческий зародыш» оказались способными к выживанию в человеческом облике — из них получаются угрюмые дети, больше всего любящие молча сидеть в углу.

02. Ночью под кроватью поселяется чудовище
Этот интереснейший феномен впервые в 2001 году взялся исследовать знаменитый бельгийский физик Пьер де Кошмер, доселе специализирующийся на флуктуациях микрочастиц в ядрах грецких орехов. Именно профессор де Кошмер обратил внимание на то, что этот мир состоит не только из элементарных частиц, находящихся в постоянном, плохо управляемом движении, но также из частиц, наоборот, целеустремленных, упрямых и обладающих чем-то схожим с понятием «воля». В отличие от молекул, собранных из банальных протонов и электронов, которые только и знают, что бестолково болтаться туда-сюда в пространстве, сталкиваясь друг с другом лбами, эти частицы образуют молекулы, стремящиеся друг к другу в попытке создать крепкие отношения с максимальным количеством себе подобных. Де Кошмер назвал эти частицы «структураторы». Если несколько квадриллионов структураторов встречаются вместе, они на непродолжительное время могут создавать доселе несуществовавшие объекты самых непредсказуемых форм, видов и характеров. Срок существования таких объектов может колебаться. Кроме того, известно, что поток фотонов, в просторечии именуемый светом, способен в миллисекунды разрушить внутренние связи структураторов путем их деполяризации.

Поэтому темное и теплое пространство под кроватью считается у структураторов идеальным местом для встреч — именно там за несколько секунд они могут сформировать нечто максимально крупное и реальное (обычно почему -то клыкастое, зубастое и чешуйчатое). Поэтому свешивать голову с кровати в темное время суток, просто чтобы посмотреть, что там, — это крайне недальновидный поступок. Лучше лежать тихо, с головой укрывшись одеялом.

03. Если курить не затягиваясь, обязательно будет рак губы
Ученые Института здоровых ротовых полостей Мьянмы, наблюдая за процессом перемещения дыма в организме человека, пришли к интересному выводу: свободные радикалы, являющиеся одним из компонентов табака, при попадании на слизистые оболочки стремятся проникнуть через дыхательные пути в легкие, дабы вступить там в связь с красными кровяными тельцами. Если курильщик перекрывает дыму доступ к своим трахеям, свободные радикалы оседают на стенках ротовой полости, после чего выводятся наружу вместе с выдыхаемым углекислым газом и при выходе несолоно хлебавши злобно пинают курильщика в губу на прощанье... Неудивительно, что спустя некоторое время на этой губе возникают язвочки и опухоли, которые в дальнейшем могут развиться в неприятное онкологическое заболевание.

04. Если очень быстро махать руками, можно летать
50 000 взмахов руками в минуту — и любой из нас сможет взлететь как птица или, точнее, как стрекоза, над гнусными загазованными мегаполисами. Это высчитали ученые лабораторий Гарбиджского университета. Если же надеть рубашку с широкими рукавами, то увеличение парусности позволит снизить частоту взмахов до 45 000 в минуту. Ученые также доказали, что при ампутации нижних конечностей и ягодичных мышц, а также общей липосакции торса количество взмахов может сократиться до 27 000, но опыты с добровольцами показали, что сложности с посадкой, возникающие в такой комплектации, практически нивелируют весь достигнутый полезный эффект.

05. Детей милиционер уносит в мешке
По данным, недавно обнародованным газетой «Совершенно дискретно», уже десятки лет в стране официально и секретно действует «Инструкция по стабилизации и регулировке ситуации с плохими детьми». Согласно ей, каждый участковый или сотрудник патрульно-постовой службы обязан постоянно иметь при себе 1 мешок матерчатый темный со служебной маркировкой вместимостью не менее 3-4 лиц в возрасте от 3 до 14 лет.

06. На Северном полюсе очень холодно, а на Южном — дикая жара
Разумеется, все так и есть — ведь это же Южный полюс. А все эти экспедиции, исследующие Антарктиду, просто все время сворачивают не туда — эта общая для всех мореплавателей ошибка вызвана недавно открытым панокеаническим течением, получившим название Экстрим, которое в районе экватора «перехватывает» корабли и разворачивает в строго противоположном направлении. Это географическое недоразумение разрешилось после того, как турфирма «Сгоревшая путевка» пять месяцев назад организовала большое турне к Северному полюсу на ледоколе. Случайно в районе Гренландии судно попало в обратный поток Экстрима, несущий холодные воды северных морей к югу, и капитан также не заметил ошибки. В результате пятьсот российских туристов вынуждены были отправлять домой телеграммы, требуя срочно прислать пляжные шлепанцы, крем от загара и побольше бумажных зонтиков для коктейля «Секс на пляже».

07. Быть водителем троллейбуса — это круто
Президенты и космонавты вынуждены скромно отойти в сторону, после того как Институтом социостатоинфовант-романтрологии Антананариву был создан оптимизированный измеритель крутизны (или, по-научному, маниохренометр). По показателям измерителя самой крутой профессией на планете является именно вождение троллейбусов. Потому что водители троллейбусов — это люди, которые...

а) постоянно пребывают в мощном статическом электрическом поле высоковольтных троллейбусных проводов. Это поле наполняет водителей нечеловеческой мощью и делает их лица фантастически прекрасными;б) обладают сакральными знаниями о сути мироздания, поэтому к их голосу прислушиваются буквально все — как к истине в последней инстанции. А дабы ни единой крупицы сакрального смысла не ускользало от слушателей, водители троллейбусов всегда говорят в микрофон через динамики;в) одним легким движением руки могут положить на пол около двух десятков человек и одновременно потрясти до основания еще сорок;г) сидят в стеклянной кабине, куда закрыт доступ простому смертному;д) никогда не оглядываются и смотрят только вперед;е) и никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не уступают дороги.

08. Если брать варенья по чуть-чуть, то его количество не изменится
Упругое тело, подвергнутое деформации, стремится занять первоначальный объем — этот физический закон известен всем, но лишь исследователям из Гуверского благотворительного физического общества пришло в голову проверить его действие на варенье. Опыты ученых показали: извлечение из банки минимального количества вещества большой вязкости может быть приравнено к деформации. Окончательные результаты эксперимента выглядят так.

Если первоначальный объем варенья равняется, к примеру, трем литрам, то максимальное минимальное количество для одноразового выема равняется одной столовой ложке — выем можно совершать не чаще, чем раз в пять минут, дабы деформированное варенье успело полностью восстановить изначальный объем.

09. Жестянка, привязанная к кошачьему хвосту, делает кошку веселой и жизнерадостной
Одна из последних работ известного профессора ветеринарии А.И. Смолянчикова (Институт животных заболеваний, Москва) называется «О некоторых аспектах борьбы с неврастенией и меланхолией у кошек в репродуктивной фазе». Согласно выкладкам уважаемого профессора, основными факторами стресса, а следовательно заболеваний нервного генезиса, у кошек является:

а) акустическая дистрофия, вызванная недостаточностью или слабостью звуковых волн, попадающих в ушную раковину животного;б) малоподвижный образ жизни. «Ежедневный час энергичного передвижения по квартире, сопровождаемый значительными звуковыми эффектами, вернет вашей питомице прежнюю игривость и бодрость духа!» — такой совет дает специалист в конце своей монографии.

10. Вещь, засунутая за спинку дивана, исчезает бесследно
Грошек Кожух (Чехия), экс-глава Всемирной ассоциации мебельщиков, через полгода после того, как его не переизбрали на этот пост (в связи с нежеланием пана Кожуха официально признать, что эра никелированных ножек у тумбочек из сосны безвозвратно канула в прошлое), издал на свои средства книгу «Твоя злая мебель», открывшую поистине леденящие кровь тайны. Кроме признаний в том, что:

— у 95% стульев передние ножки действительно всегда делаются короче задних — дабы человечество не слишком рассиживалось на месте, а спустя 5 минут сидения испытывало неудержимый позыв вскочить и помчаться служить прогрессу;— дверцы шкафов специально делаются такими скрипучими — дабы они своим скрипом предохраняли общественную мораль, не позволяя любовникам незаметно выкрадываться из шкафов по ночам...

а также нескольких мелких, но небезынтересных аспектов изготовления прикроватных тумбочек и велюровых гарнитуров для гостиной, пан Грошек поведал нам истину о том, что мебельщиками уже давно открыта Телепортация (первый образец был изготовлен еще в середине XVII века Бенедиктом Спинозой и выкуплен тогдашним главой мебельщиков Альфредо Беспонто за 10 000 золотых флоринов). Сегодня миниатюрные и не заметные ни на вид, ни на ощупь телепортационные приемники устанавливаются в спинку каждого второго дивана. С их помощью мебельщики собирают с нас немалый урожай в виде обручальных колец, крупных купюр, мелкой монеты, телевизионных пультов, ключей и телефонов, завалившихся между сиденьем и спинкой. Конфетные фантики, использованные презервативы и яблочные огрызки, заброшенные за спинку, конечно, немало увеличивают трафик, но даже этот мусор жадные мебельщики ухитряются использовать с толком — измельчая его и превращая в синтетический материал, служащий для обтягивания подлокотников офисных кресел.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marina_januchka
Feb. 14th, 2018 05:28 pm (UTC)
Какая прелесть!!!
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags