Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

ЛЕНА УОТСОН | КРЫМ | ЗДЕСЬ И ТАМ



Она представляется как Лена, - хотя, на самом деле, в Америке ее называют Лина. Так привычнее ее приемным родителям, которые двадцать четыре года назад приехали в керченский детдом, познакомились с семилетней девочкой, которая ни слова не знала по-английски, и увезли ее через океан.

Сейчас Лене тридцать один, у нее за плечами, - долгая и скучная карьера в американском госсекторе, увлечение фигурным катанием и несложившийся брак, а впереди, - возможная встреча с биологической матерью, братом и сестрой. О них она мало что знает, только имена и даты рождения, лишь это сохранилось в документах, выданных тогда в Крыму при удочерении. Даже фотографий не осталось.

Лена помнит, что ее биологический отец умер еще до того, как ее отдали в детдом, и не винит мать в том, что та от нее отказалась, “время было такое”, девяносто третий год. Отыскать родню она могла бы из Америки, есть специальные компании, которые занимаются подобными поисками, но для Лены приезд в Россию, - это больше, чем знакомство с людьми, которых она даже не помнит. Гораздо важнее для нее, - ощутить свои русские корни, Лена признается, что никогда не скрывала свое происхождение от друзей, но и особо не делилась. Может быть, потому что американцам не очень важно, откуда ты приехал, а может, потому что не очень хорошо помнит свое крымское детство.

Больше историй на канале ПВО.ТВ в YouTube, группах ПВО.ТВ Вконтакте, ПВО.ТВ Одноклассники и ПВО.ТВ FaceBook, а также странице ПВО.ТВ в Instagram.

#пво, #поравалитьобратно, #здесьитам, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #Россия, #США, #Америка, #Крым, #крымнаш,
Tags: #Америка, #Крым, #Россия, #США, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #здесьитам, #крымнаш, #пво, #поравалитьобратно, Америка, Крым, Россия, США, антитуризм, валитьНЕвалить, здесьитам, крымнаш, пво, поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment