?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Поклонники КВН, приготовьтесь, вас ждет шокирующая новость! Звезда команды РУДН, обаятельный Эндрю Нджогу годами обманывал вас! Всем говорил, что он гинеколог, а это оказалось просто очередной шуткой. Говорит, «хотел лечить Анну Курникову». Не смешно, да. Или все-таки смешно? 

Сам Эндрю очень любит посмеяться, но человек он, как мы выяснили, вполне серьезный. Во-первых, еще на родине, в Кении, он собирался стать священником и даже закончил семинарию. И про шоу-бизнес говорит так - это дьявол его искушает, чтобы увести подальше от Бога. При этом снова смеется, так что опять непонятно, шутит Эндрю или нет. 

Его успехам позавидовал бы любой российский актер, но африканец, живущий здесь уже 20 лет, снова хочет резко изменить свою жизнь. Однажды его разбудили ночью однокурсники и спросили - полетишь с нами в Сочи играть в КВН? Он согласился, и на этом его медицинская карьера закончилась, так и не начавшись. Тогда ему казалось, что навек, но теперь Эндрю понял, в чем его призвание, намерен получить диплом доктора и все-таки помогать людям. 

А как же КВН? И на кого он оставит Россию? Если оставит, конечно! В эксклюзивном интервью Эндрю Нджогу рассказал проекту «ПВО!» все без утайки!

Больше историй на канале ПВО.ТВ в YouTube, группах ПВО.ТВ Вконтакте, ПВО.ТВ Одноклассники и ПВО.ТВ FaceBook, а также странице ПВО.ТВ в Instagram.


Recent Posts from This Journal

  • Осознавал ли Иван Грозный что он русский

    Устойчивая вера в то, что Иван IV, прозванный впоследствии Грозным, всячески дистанцировался от принадлежности к русской нации, была внедрена в…

  • Куда исчезли крымские готы

    С древних времен Крым был настоящим этническим котлом, в котором переплавлялись племена, народы и даже целые государства.Крым пережил киммерийский…

  • 20 самых удивительных загадок мира

    20. Воронки на Ямале В Сибири летом 2015 года на Ямале в земле появился кратер диаметром примерно в 100 метров. Через некоторое время в другом…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags