?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Представляем вашему вниманию лучшие спецэффекты всех времён по версии американской телеакадемии. В 12-минутном видео уместились сцены из абсолютно всех фильмов, получивших «Оскар» за лучшие спецэффекты. За девяносто лет!

«Оскар» за спецэффекты сперва звался несколько иначе — «Инженерная награда за эффекты» — и впервые был вручен в 1928 году немому художественному фильму «Крылья», в котором очень мощно по тем временам были показаны воздушные бои Первой мировой.

Уже к следующей церемонии номинацию переименовали в «Награду за спецэффекты», а еще позже, в 1963-м, сменили название еще раз. С тех пор категория зовется привычным для нас термином «Награда за визуальные эффекты».

В этом 12-минутном ролике в единый салат нарезаны все победители в номинации за эффекты с 1928 по 2017 год. А 2018 год представлен не победителями, а кандидатами на победу. Надо сказать, зрелище грандиозное, но по-своему душещипательное.

Напоминаем, что в 2018 году в борьбе за звание лучших создателей спецэффектов столкнулись инженеры фильмов «Бегущий по лезвию 2049», «Стражи Галактики. Часть 2», «Конг: Остров черепа», «Звездные войны: Последние джедаи» и «Планета обезьян: Война».


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags