Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

"Нечего там делать!" - пользователи интернета пытаются вразумить "ателетов без флага" на Олимпиаде



Общественное мнение в России продолжает активно противостоять решению руководства страны, её спортивных институтов и самих спортсменов об участии в Олимпиаде в серой форме и без флага. Лыжницу Анастасию Седову доставали пользователи соцсетей, что не помешало спортсменке финишировать на высоком восьмом месте. Вот только с флагом прийти к финишу, чтобы отпраздновать этот успех, в любом случае не получилось бы.

Увы, но не только канадская шорт-трекистка Ким Бутен на ОИ-2018 слышит в свой адрес из недр соцсетей нелицеприятные реплики! Как передает ТАСС, гнетущие комментарии получает и российская лыжница Анастасия Седова. Об этом она рассказала по окончании гонок в свободном стиле на 10 километров, на которых прибежала восьмой.

И вот что особенно горько и обидно: если канадку хулили корейские болельщики, то наша спортсменка слышит уничижительные комплименты от собственных соотечественников.

"Думаю, тренер доволен сегодняшним результатом, потому что надо учитывать всю эту ситуацию с нашей страной. Очень тяжело сейчас искать мотивацию, когда настраиваешься на гонку. Конечно, угнетает, когда тебе говорят, что ты едешь под олимпийским флагом, что не можешь защищать свою страну. Плюс нападки со стороны тех, кто пишет в социальных сетях, что нам незачем сюда было ехать, что мы все равно не возьмем медаль."
Анастасия Седова, лыжница


По словам Седовой, гнетущие комментарии продолжают сыпаться, но она оставляет их без ответа. Настроение поднимают успехи товарищей по команде: 13 февраля Юлия Белорукова и Александр Большунов завоевали по бронзе в спринте классическим стилем.

Взято тут.


Tags: МОК, Макларен, Седова, допинг, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments