?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Общественное мнение в России продолжает активно противостоять решению руководства страны, её спортивных институтов и самих спортсменов об участии в Олимпиаде в серой форме и без флага. Лыжницу Анастасию Седову доставали пользователи соцсетей, что не помешало спортсменке финишировать на высоком восьмом месте. Вот только с флагом прийти к финишу, чтобы отпраздновать этот успех, в любом случае не получилось бы.

Увы, но не только канадская шорт-трекистка Ким Бутен на ОИ-2018 слышит в свой адрес из недр соцсетей нелицеприятные реплики! Как передает ТАСС, гнетущие комментарии получает и российская лыжница Анастасия Седова. Об этом она рассказала по окончании гонок в свободном стиле на 10 километров, на которых прибежала восьмой.

И вот что особенно горько и обидно: если канадку хулили корейские болельщики, то наша спортсменка слышит уничижительные комплименты от собственных соотечественников.

"Думаю, тренер доволен сегодняшним результатом, потому что надо учитывать всю эту ситуацию с нашей страной. Очень тяжело сейчас искать мотивацию, когда настраиваешься на гонку. Конечно, угнетает, когда тебе говорят, что ты едешь под олимпийским флагом, что не можешь защищать свою страну. Плюс нападки со стороны тех, кто пишет в социальных сетях, что нам незачем сюда было ехать, что мы все равно не возьмем медаль."
Анастасия Седова, лыжница


По словам Седовой, гнетущие комментарии продолжают сыпаться, но она оставляет их без ответа. Настроение поднимают успехи товарищей по команде: 13 февраля Юлия Белорукова и Александр Большунов завоевали по бронзе в спринте классическим стилем.

Взято тут.


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
отсутствует
Feb. 15th, 2018 05:05 pm (UTC)
идут они в жопу.
anatoligreen
Feb. 15th, 2018 05:12 pm (UTC)
Просят - значит лишить Россию права участвовать В ЛЮБЫХ соревнованиях и олимпиадах , пока на уровне правительства, президента и всех спортивных организаций России не будет принесено извинение всему миру!

Задрали, тупые российские выродки!
valera061147
Feb. 15th, 2018 05:30 pm (UTC)
- ...Конечно, угнетает... - поехали позориться, вопреки мнению большинства россиян и теперь еще смеют обвинять болельщиков в том, что проваливают старт за стартом. Бронзовые медали уже вызывают восторг. Стыдоба...
bessler
Feb. 16th, 2018 01:22 am (UTC)
Чего волноваться по поводу медалей. Закончится Олимпиада. Вновь проверят пробирки с кровью. Обнаружат, что они "не так закрыты" и отберут медали.
Дорофеев Сергей
Feb. 16th, 2018 03:02 am (UTC)
как тяжело бедненьким предателям. они ждали печеньки, а им по морде веником.
senin_mj
Feb. 16th, 2018 05:27 am (UTC)
Там нет России. Значит, нет и Российских спортсменов. Только капитулянты под белым флагом.
( 6 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags