?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Александр Бажанов уехал жить и учиться в Испанию, когда ему было 19 лет. Через три года вернулся другим человеком. 

Во-первых, научился “не спешить”. В буквальном смысле этого слова, ежедневная сиеста стала для него чем-то вроде медитации, теперь он и в безумноий Москве может спокоийно сесть, все обдумать и только потом принимать взвешенное решение. Во-вторых, начал больше ценить отношение русских людеий к труду, и это вовсе не пафосные слова. Александр говорит, что, за редкими исключениями, испанцы любят лениться, и сам он на работу такого сотрудника не нанял бы ни в коем случае. 

Один пример - студенты спокоийно живут на 900 евро в месяц, а после окончания вуза даже не ищут работу, пособие ровно такое же! Александру это не по душе, у него большие карьерные планы. Собственно, ради них он и вернулся в Москву, хотел поийти в Газпром, но планы изменились, и теперь он занимается инвестициями и недвижимостью за границеий, а также проектами, связанными со спортом. 

Спорт - это любовь всеий его жизни, еще до отъезда Александр тренировал подростков, да и сеийчас он почти каждыий день переодевается в кимоно. Занимается восточными боевыми единоборствами. А также думает о женитьбе - это, к слову, тоже было вескоий причиноий для возвращения. Испанки горячие и веселые, но - не свои! В жены хочет взять только русскую девушку. Вот такоий серьезныий подход к жизни у нового героя проекта “ПВО”.


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags