Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

АЛЕКСАНДР БАЖАНОВ | ИСПАНИЯ | #ПОРАВАЛИТЬОБРАТНО




Александр Бажанов уехал жить и учиться в Испанию, когда ему было 19 лет. Через три года вернулся другим человеком. 

Во-первых, научился “не спешить”. В буквальном смысле этого слова, ежедневная сиеста стала для него чем-то вроде медитации, теперь он и в безумноий Москве может спокоийно сесть, все обдумать и только потом принимать взвешенное решение. Во-вторых, начал больше ценить отношение русских людеий к труду, и это вовсе не пафосные слова. Александр говорит, что, за редкими исключениями, испанцы любят лениться, и сам он на работу такого сотрудника не нанял бы ни в коем случае. 

Один пример - студенты спокоийно живут на 900 евро в месяц, а после окончания вуза даже не ищут работу, пособие ровно такое же! Александру это не по душе, у него большие карьерные планы. Собственно, ради них он и вернулся в Москву, хотел поийти в Газпром, но планы изменились, и теперь он занимается инвестициями и недвижимостью за границеий, а также проектами, связанными со спортом. 

Спорт - это любовь всеий его жизни, еще до отъезда Александр тренировал подростков, да и сеийчас он почти каждыий день переодевается в кимоно. Занимается восточными боевыми единоборствами. А также думает о женитьбе - это, к слову, тоже было вескоий причиноий для возвращения. Испанки горячие и веселые, но - не свои! В жены хочет взять только русскую девушку. Вот такоий серьезныий подход к жизни у нового героя проекта “ПВО”.


Tags: #Испания, #Москва, #Россия, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно, Испания, Москва, Россия, антитуризм, валитьНЕвалить, здесьитам, пво, поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments