?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если вы женщина, и в жизни вы достаточно натерпелись от мужчин, то новый остров у берегов Финляндии может стать для вас идеальным местом.
Видите ли, мужчин туда не пускают.

Основать такой остров решила Кристина Рот, а идея пришла к ней после того, как она побывала на нескольких оздоровительных курортах в Калифорнии.

«Когда рядом мужчины, женщины не могут как следует расслабиться. Лезут в сумочки за губной помадой, боятся появиться где-либо без макияжа. А на острове Только-для-Женщин они смогут сосредоточиться исключительно на себе», — говорит Кристина.

Эксклюзивный курорт у побережья Финляндии станет роскошным домом-вдали-от-дома для женщин, где они будут проживать в небольших коттеджах с роскошной мебелью, окруженными красивой зеленью и тихими водами.

Кристина нашла этот остров с помощью своего парня, чьи родители владеют соседним островом.

Курорт на острове Только-для-Женщин откроется в июне, предварительные заказы можно будет сделать в июле. Чтобы подать заявку на «эксклюзивное членство», женщины должны заполнить бланк заявки и написать, почему они хотят вступить в чисто женское сообщество SuperShe. Они также могут прислать видеосообщение, в котором они могут подробно и эмоционально объяснить, что побудило их скрываться на острове от мужчин.

Хотя это похоже на земной Рай-без-Мужчин, цены могут устроить далеко не всех желающих. 7-дневный отдых с полным рационом и обслуживанием высокого качества обойдется в 3500 долларов.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags