?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы знаете, что в Европе гопники «отжимают» симку, а не телефон? Где быстрее вайфай в кафе – в Роттердаме или в Москве? Как в Лондоне принимают ванну? Москвичка Екатерина Чурбанова вернулась домой после немецкой эмиграции и поделилась с нами своими впечатлениями.

Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте свои мнения в комментариях и у себя на странице под тэгом #валитьНЕвалить. Участвуйте в нашем баттле! Лучших мы пригласим в студию, в программе будут представлены самые полярные мнения. Вас ждет финальная битва, супермегабаттл нашего проекта!


Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags