?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку вы читаете этот текст, можно с полной уверенностью утверждать, что ни одно из ужасных событий, которые должны были завершить историю планеты Земля в прошлом году, так и не произошло на самом деле. Впрочем, теперь сторонники теорий заговора считают, что конец света не отменен, а просто перенесен на год, то есть его следует ждать в нынешнем, 2018-м году.
Если вы следили за историей о таинственной планете Нибиру, то должны знать, что в 2017 году она должна была несколько раз уничтожить нашу хрупкую планету.

Конспирологи утверждали, что эта мифическая планета, которую также называли Планета X, должна была появиться в небе как предвестник апокалипсиса, который ожидался сначала в августе, а затем – в сентябре, октябре, ноябре и декабре прошлого года.

Поскольку вы читаете этот текст, можно с полной уверенностью утверждать, что ни одно из этих ужасных событий так и не произошло на самом деле. Впрочем, теперь сторонники теорий заговора считают, что конец света не отменен, а просто перенесен на год, то есть его следует ждать в нынешнем, 2018-м году.

Христианский нумеролог Дэвид Мид полагает, что конец нашего мира наступит весной 2018 года и виной этому будет Северная Корея. Американское издание The Express цитирует Мида, заявившего в интервью пастору Полу Белью, выложенном в YouTube:

«Вот что я думаю: все начнется весной 2018 года. В марте Северная Корея заявит о своих претензиях на статус мировой сверхдержавы. Я считаю, что после непродолжительного мирного периода начнется великая скорбь.

Планета Х не появится до тех пор, пока не наступит этот период всемирной скорби, и я не думаю, что можно точно определить месяц, неделю и день, но я верю, что высшая точка наступит именно в 2018 году. Я буду очень удивлен, если в этом году все мы будем говорить о чем-то, кроме Нибиру».

Конспирологи указывают на определенные события в этом году, которые, по их мнению, недвусмысленно указывают на близость предстоящего апокалипсиса: Израиль отметит свой 70-летний юбилей как независимое государство, зимние Олимпийские игры, разоружение Северной Кореи Дональдом Трампом и «солнца-близнецы».

Мид не в состоянии назвать точную дату или хотя бы месяц прихода апокалипсиса, но он уверен, что начиная с этой весны, мы должны вглядываться в небо в ожидании появления Планеты Х.

Разумеется, вероятность того, что все это произойдет, близка к нулю, поскольку еще в прошлом году агентство НАСА подтвердило, что такой планеты в принципе не существует, а стало быть, уничтожить нашу Землю и нас вместе с ней она не может.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Японская тренировка

    Японский доктор Изуми Табата сделал революционное открытие: он установил, какая тренировка дает самые лучшие результаты. Его открытие порадовало…

  • Умные живут больше

    Ученые бьются над вопросом, каким образом взаимосвязаны долгожительство и интеллектуальные способности. Ранее было доказано, что люди с более…

  • Почему так важно знать группу крови?

    Группа крови человека определяется по составу — специфические углеводы и белки формируют разные виды крови. Современная система разделения…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags