?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бекка* внештатно работает диснеевской принцессой в калифорнийском Диснейленде.
Я уже несколько лет работаю в компании Disney. За год до того, как я получила эту работу, мы с семьёй были в Диснейленде во время отпуска. Моя маленькая сестрёнка пришла в восторг, встретив там принцессу Тиану. Помню, что подумала тогда, как классно было бы иметь такую работу. Вернувшись домой, я сразу решила разузнать, как стать диснеевской принцессой. Я прочитала всё о процессе приёма на эту работу и нашла сайт, где публикуют прослушивания. Я знала, что следующей осенью отправлюсь учиться в округ Ориндж, и так получилось, что прослушивание выпадало как раз на мои первые выходные там.

На прослушивании мы выстроились в ряд и представлялись по очереди, так кастинг-директоры могли увидеть иоценить всех. Этот тур я прошла.В следующем туре у меня спросили размеры и отправили в комнату ожидания, вручив мне номер. Таких же ожидающих в этот день было очень много. Затем сфотографировали моё лицо (если у вас есть татуировки или пирсинг, их тоже фотографируют) и попросили заполнить стандартное резюме. В последнем туре мне выдали имя персонажа и несколько строчек текста, его надо было прочитать перед директорами. В итоге из шестисот человек остались около тридцати, кого попросили прийти на следующий день и ещё раз пройти прогон с текстом, прежде чем получить роль.

Никого не интересовало, какой персонаж мы хотим сыграть. Моей любимой диснеевской принцессой была Ариэль, и я надеялась, что нас об этом спросят, но нет. На прослушивании мне вручили монолог Эльзы. Как я поняла, именно на её роль меня и рассматривали. Однако когда вас уже официально нанимают на работу, говорят, что возможны и другие роли. Я работаю на полставки, обычно где-то 20 часов в неделю, за это время я в среднем зарабатываю от 250 до 350 долларов.

Каждый день начинается одинаково. Мы приходим на работу в своей одежде, потому что наши костюмы – собственность компании, отмечаем время своего прихода, забираем костюм, делаем гимнастические упражнения для разогрева тела и идём преображаться. Перед первой встречей с посетителями у нас есть полтора часа, чтобы надеть парик, костюм и сделать макияж.

В компании Disneyсуществует так называемый «Дисней лук», и всем актёрам необходимо его поддерживать. Волосы должны выглядеть натуральными, что означает никаких сумасшедших цветов или окраски омбре, но поскольку мои настоящие волосы гости не видят, думаю, что я могу немного пренебречь этим требованием. Ногти тоже должны выглядеть натурально, то есть небольшая длина, французский маникюр или лак в оттенках розового и нюд. Я чаще всего совсемне крашу ногти, некоторые девочки постоянно используют какое-нибудь долговременное покрытие, хотя бы акриловый гель. Менеджеры могут подойти в любой момент и сказать, что мы отошли от «Дисней лука», теоретически они могут дажеснять со смены, пока проблема с внешним видом не будет решена. Другими словами, мы действительно должны быть на высоте в плане контроля своей внешности. Когда дело касается этой работы, вы не можете относиться не критично к своему внешнему виду, и, честно говоря, это довольно грустно. Мы постоянно сравниваем себя с другими и пытаемся друг друга копировать. У меня абонемент в спортзал, поскольку я должна поддерживать форму, в которой меня взяли на работу.

В комнате отдыха у нас есть косметологи, но они в основном занимаются париками, потому что актёровучат делать грим своего персонажа самостоятельно. Также нам выдают румяна, тени, подводку для глаз, губную помаду, блеск и пудру, всё это фирмы BenNye, поскольку эта профессиональная косметика держится лучше, а в компании хотят, чтобы мы выглядели безукоризненно. Я пользуюсь своей собственной основой под макияж и консилеромSmashbox, бронзаторомCiaté и тушью BetterThanSex от TooFaced. Я стараюсь использовать только свою лучшую косметику, поэтому чувствую, что моё лицо максимально безупречно, ведь каждый мой рабочий день практически состоит из фотосессий.

Когда вы готовы, вы идёте к гостям. К нам приходят люди, помешанные на наших персонажах; люди, которые не знают, кто мы такие, но хотят сфотографироваться; неугомонные родители, не перестающие перекрикивать своих маленьких карапузов; иностранные туристы, с которыми несколько труднее вести беседу, поскольку английский для них не родной язык; люди, не жалеющие сил на собственное преображение в диснеевского персонажа. Кого мы только не видели. Я думаю, каждый из нас может сказать, что самое приятное в нашей работе – это общение с малышами. Есть и гости, которые делятся историями о том, почему они пришли к тебе, раскрывают свою душу. Всё это заставляет меня думать, что я делаю что-то особенное.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
truehorn
Feb. 19th, 2018 06:09 pm (UTC)
Принцесса. Это ж совсем, какая то страхолюдина
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags