Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Samsung Galaxy S9+ будет стОить более ₽73000



Мы уже рассказывали вам некоторые подробности о новых Samsung Galaxy 9 и 9+. Теперь стала известна стоимость новинок в некоторых странах. В пересчёте на рубли жителю среднестатистического Ельца придется работать на подобную игрушку порядка полугода, при этом отказывая себе в еде, питье, коммунальных удобствах да и вообще во всём.

25 февраля компания Samsung представит свои новые флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+. Они, по мнению многих источников и аналитиков, будут дороже предшественников. Это подтвердил и главный редактор портала WinFuture Роланд Квандт (Roland Quandt), на которого ссылаются наши коллеги из GizmoChina.

Роланд Квандт рассказал, сколько будут стоить новые флагманские смартфоны Samsung в Норвегии. Так, стоимость Samsung Galaxy S9 составит 8790 норвежских крон (около $1130), что на 1200 крон дороже, чем Galaxy S8. Samsung Galaxy S9+ поступит в продажу в стране по цене от 9790 норвежских крон (около $1260). Он будет на 1300 крон дороже предшественника. В Норвегии новые смартфоны будут доступны в трёх расцветках: чёрной, синей и фиолетовой.

Квандт подчеркнул, что цены на смартфоны в скандинавском регионе, к которому относится и Норвегия, выше, чем в континентальной Европе. А европейские цены на смартфоны в свою очередь зачастую выше, чем в США. Как ожидается, в США Samsung Galaxy S9 будет стоить примерно на 10% дороже Galaxy S8 – около $800 против $750.
Взято тут.
Tags: galaxy, samsung, будущее, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment