?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока изобретатели средств безопасности получают свой хлеб, скромные усилия разработчиков процессоров направлены совсем другую сторону, однако результат можно назвать схожим. Если вам нужно уберечься от пуль бандитов, обзаведитесь процессорами AMD Ryzen Threadripper. Не самый дешёвый вариант бронежилета - скажете вы? Поговорим об этом через 10 лет)) Или даже через пять? Через три?

В силу не совсем понятной логики некоторые вопросы, связанные с процессорами AMD Ryzen Threadripper и системами охлаждения для них, в нашей конференции перешли на обсуждение безопасности транспортных средств. В этом смысле профильная ветка на Reddit имеет родственное направление, поскольку в ней фигурирует фотография процессора Ryzen Threadripper, чья крышка деформировалась от попадания пули. Сразу отметим, что никто из участников событий не пострадал, был лишь нанесён материальный ущерб владельцу данного системного блока.

Как поясняет человек, опубликовавший фотографию, пару месяцев назад один из обладателей системного блока с процессором Ryzen Threadripper внутри оказался вовлечён в разборки группировок, промышляющих в странах Латинской Америки торговлей запрещёнными веществами. Недоброжелатели в качестве предупреждения изрешетили пулями имущество этого человека, и компьютер с процессором Ryzen Threadripper тоже пострадал. В отличие от смартфонов, которые иногда останавливают ножи и пули, в этом случае процессор не спас ничью жизнь, поскольку прямой угрозы для неё не было.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Об Анне Ахматовой

    1. В её часть названы улицы в Калининграде, Одессе, Киеве. 2. 25 июня каждого года в деревне Комарово проходят Ахматовские вечера-встречи,…

  • Японская тренировка

    Японский доктор Изуми Табата сделал революционное открытие: он установил, какая тренировка дает самые лучшие результаты. Его открытие порадовало…

  • Умные живут больше

    Ученые бьются над вопросом, каким образом взаимосвязаны долгожительство и интеллектуальные способности. Ранее было доказано, что люди с более…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags