Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Процессор AMD Ryzen Threadripper как бронежилет: это эффективно



Пока изобретатели средств безопасности получают свой хлеб, скромные усилия разработчиков процессоров направлены совсем другую сторону, однако результат можно назвать схожим. Если вам нужно уберечься от пуль бандитов, обзаведитесь процессорами AMD Ryzen Threadripper. Не самый дешёвый вариант бронежилета - скажете вы? Поговорим об этом через 10 лет)) Или даже через пять? Через три?

В силу не совсем понятной логики некоторые вопросы, связанные с процессорами AMD Ryzen Threadripper и системами охлаждения для них, в нашей конференции перешли на обсуждение безопасности транспортных средств. В этом смысле профильная ветка на Reddit имеет родственное направление, поскольку в ней фигурирует фотография процессора Ryzen Threadripper, чья крышка деформировалась от попадания пули. Сразу отметим, что никто из участников событий не пострадал, был лишь нанесён материальный ущерб владельцу данного системного блока.

Как поясняет человек, опубликовавший фотографию, пару месяцев назад один из обладателей системного блока с процессором Ryzen Threadripper внутри оказался вовлечён в разборки группировок, промышляющих в странах Латинской Америки торговлей запрещёнными веществами. Недоброжелатели в качестве предупреждения изрешетили пулями имущество этого человека, и компьютер с процессором Ryzen Threadripper тоже пострадал. В отличие от смартфонов, которые иногда останавливают ножи и пули, в этом случае процессор не спас ничью жизнь, поскольку прямой угрозы для неё не было.
Взято тут.
Tags: amd, бандитизм, безопасность, компьютеры, процессор, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments