Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Оппозиционер Каспаров призвал Запад к новой Холодной войне против России...



Прибывший в Берлин для того, чтобы принять участие в презентации своей новой книги, оппозиционер Гарри Каспаров в интервью турецкому агентству "Анадолу" подверг критике действия президента РФ Владимира Путина в конфликте с Анкарой.

"Стратегия Путина основана на виртуальной реальности. Он утверждает, что может начать войну. Однако не подлежит сомнению, что он не вступит в войну против страны-члена НАТО", — заявил Каспаров. По его словам, шаги, предпринятые против Турции, — "бесперспективные, недалекие, очень глупые и провокационные".

Каспаров убежден в том, что Западу необходимо разработать согласованную политику для противостояния Путину.

"К сожалению, у Запада на данный момент нет целостной согласованной политики. Необходимо незамедлительно создать общую политику, как это было в период холодной войны. Очень важно, чтобы Запад выступил с планом, но до настоящего момента мы не видели лидерства в истинном смысле этого слова", - добавил оппозиционер.

Напомним, что ранее Гарри Каспаров эмигрировал из России, проживая теперь преимущественно в Соединенных Штатах Америки.
Tags: Каспаров, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal