?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В проекте “ПВО” - суперзвезда! Легенда бокса, чемпион мира Костя Цзю. Он 20 лет жил за границей, но теперь снова с нами, в России. 

Почему вернулся? Слово самому Косте: “Однажды, еще в Австралии, Иосиф Кобзон сказал мне, - как ты живешь здесь? Тут же скучно! Потом, уже в Москве, он опять спрашивает - что ты тут делаешь? Я отвечаю, - вы же сами говорили, скучно!” 

Костя считает, что здесь и сейчас его опыт нужнее и важнее. И уверен, что может помочь российским спортсменам, особенно молодым, понять, что в боксе - самое главное. В России многое изменилось за последние годы, говорит Цзю. Но признается, что порой чувствует себя “белой вороной”. В каком смысле? Ну, например - он никогда не переходит улицу на красный свет. Уверен, что так - правильно! А если ты прав - то стой на своем. Хотя в любой принципиальности должно быть исключение. 

Какое? Узнаете в эксклюзивном интервью Кости Цзю - только для проекта “ПВО”. Там же - сколько на самом деле стоит его автограф, почему он старается везде брать с собой охрану, и зачем два раза в год ездит на малую родину, в небольшой уральский город Серов? Не пропустите!

Больше историй на канале ПВО.ТВ в YouTube, группах ПВО.ТВ Вконтакте, ПВО.ТВ Одноклассники и ПВО.ТВ FaceBook, а также странице ПВО.ТВ в Instagram.

#пво, #поравалитьобратно, #здесьитам, #антитуризм, #валитьневалить, #Россия, #Москва, #Серов, #Австралия, #Цзю, #КостяЦзю,

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shemberlen
Feb. 23rd, 2018 11:26 am (UTC)
Боксеры, хоккеисты и дзюдоисты...,это они обязательно поднимут экономику России.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags