?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы узнали имена косметологов, которые плохого не посоветуют, – не зря же в списке их клиенток значатся самые знаменитые и успешные девушки. А потому советы от этих гуру красоты – бесценны (а многие тебя еще и удивят).
1
Гарольд Лансер



Голливудский косметолог, чью косметику покупает актриса Кейли Куоко и в кабинет к которому частенько наведывается Скарлетт Йоханссон, свято верит в то, что любое бьюти-средство по-настоящему эффективно лишь в первую минуту после умывания. Если помедлить, то влага испарится с поверхности эпидермиса и о пользе увлажняющих компонентов можно будет забыть.

Не забудь использовать тоник сразу после очищения. Он удалит остатки очищающего средства и повысит эффективность увлажняющего крема.
2
Кристи Кидд



Модель Кендалл Дженнер не скрывает, что у нее есть акне, но борьбу за красоту не прекращает. Помогает ей в этом косметолог Кристи Кидд, которая также работает с Бейонсе, Дженнифер Энистон и Джастином Бибером.

По словам Кристи, если кожа жирная и склонна к воспалениям, ни в коем случае нельзя брать продукты с абразивными частичками. Как бы тебе ни хотелось «отдраить» кожу, скрабы и гоммажи сделают ей только хуже: они нарушат гидролипидный слой и еще больше спровоцируют воспаления. По этой же причине не стоит брать домашние аппараты для чистки – они только усугубят проблемы на лице.

3
Нерида Джой



Дерматолог из Беверли-Хиллз – настоящий бьюти-гуру для Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и Джессики Симпсон. При уходе за кожей Нерида советует обращать внимание не только на сами средства и ингредиенты в составе, но и на то, как часто ты меняешь наволочки и полотенца. Дело в том, что в волокнах ткани остается огромное количество отмерших клеток эпидермиса, которые провоцируют размножение бактерий, провоцирующих воспаления. Чтобы избежать этого, Джой советует ежедневно менять полотенца для лица и как можно чаще (до двух раз в неделю) наволочки на подушках.

4
Жоэль Сиокко



Хочешь в 50 или даже 60 выглядеть как Моника Беллуччи, тогда бегом к ее косметологу Жоэль Сиокко, которая придумала свою технику массажа, заменяющую (по ее словам) пластику. Ну или хотя бы следуй простому правилу – наноси средства на чистую и разогретую теплой водой кожу. Жоэль также верит, что легкие похлопывания и пощипывания возвращают коже тонус и подготавливают ее к нанесению средства.

5
Анастейша Ахиллеос



В клиентах Анастейши ходят Кэмерон Диаз и Гвинет Пэлтроу (а вот к самой Гвинет за советом по красоте лучше не обращаться). Один из ее популярных советов – капнуть пару капель лавандового масла на теплое полотенце и приложить его на несколько минут к лицу. Если повторять ритуал хотя бы через день, то можно значительно уменьшить поры.

6
Сара Чапман



Уходовыми средствами от Сары Чапман пользуются американские блогеры и актриса Кэтрин Зета-Джонс. Всем им косметолог предлагает пользоваться гидрофильным маслом, особенно если у тебя чувствительная кожа. Только этому средству под силу растворить загрязнения (включая стойкий макияж и излишки себума), но при этом не тронув защитный слой кожи.

7
Джессика Ву



Джессика Ву считает, что красота лица зависит от питания и предлагает заменить все сладости на орехи, а молоко – на помидоры. Обещает, что через месяц твое лицо (и фигуру тоже) будет не узнать в зеркале. Этой системе доверяет голливудская акриса Кэтрин Хейгл.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags