?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Водители, которые любят пускать облака пара во время вождения, рискуют нарваться на серьезные штрафы, вплоть до лишения прав
Британцы, которые за рулем отвлекаются на курение электронных сигарет, в том числе «вейпов», могут быть привлечены к ответственности.

В полиции предупреждают, что «вейпинг», характерной чертой которого является большое количество густого пара, потенциально опасен и несет угрозу всем участникам дорожного движения. Дело в том, что за облаками пара водитель может просто не рассмотреть дороги, что, в свою очередь, увеличивает риск, в том числе, смертельных аварий.

Так, по данным британской полиции, более 3 миллионов человек в Великобритании используют электронные сигареты и испарители, причем большинство из этих людей управляют автомобилями.

Впрочем, отмечает издание, курение «вейпа» или электронной сигареты само по себе нарушением закона не является. Предполагается, что сотрудники полиции будут оценивать степень риска и возможной угрозы в каждом конкретном случае.

Если стражи порядка посчитают, что в салоне автомобиля было слишком много дыма, то водителю может грозить от трех до девяти штрафных баллов или штраф в размере до 2500 фунтов стерлингов.


взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags