?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Миф о вреде всего пятого, видимо, придуман создателями мультсериалов "Симпсоны" и "Футурама".



"Пятая колонна", "как собаке пятая нога", "пятый угол в комнате", "пятое колесо" всегда были выражениями отрицательными и в некотором смысле даже ругательными. А вот некий бразилец использует пятое колесо в своем автомобиле каждый день. Посмотрите видео и убедитесь в этом.

Автомобилю нужно пятое колесо, и это не запаска! Если установить его в линию оси задних колес, то выезд и заезд в параллельную парковку становится не только легким и непринужденным, но и локальным шоу для всех проходящих мимо.

Неизвестный владелец Ford Mondeo из бразильского города Бомбинас проделывает этот трюк каждый день. Впрочем, в комментариях к видео спорят, стоит ли система половины объема багажника. Но для кого-то минуты ценнее литров.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zadornov
Feb. 24th, 2018 12:41 am (UTC)

Круто!

vsmush
Feb. 24th, 2018 04:00 am (UTC)
Может и круто, но я представил себе, как такой крутой паркуется передо мной в 10 см. А у меня нет 5-го колеса и все. Тому, кто сзади уже не выехать.
borntobeacat
Feb. 24th, 2018 04:40 am (UTC)
В такое парковочное место я и без пятого колеса запаркуюсь и выпаркуюсь.



Edited at 2018-02-24 07:43 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags