?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разработчики этого уникального устройства уверены, что после секса девушка требует не объятий и нашёптывания ласковых слов, а вкусно и без лишних заморочек покушать. 8 Марта не за горами, поэтому надо готовиться к достойному ответу на бритву или носки. Сайт для взрослых (а также для тех, кто сделал уроки и может поставить галочку напротив «Мне 18») CamSoda выпустил очень занимательное устройство, которое называется RubGrub.

С виду это обычный вибратор анатомической формы с дополнительной стимуляцией клитора. Внешне он мало отличается от тысячи секс-игрушек на рынке. Но по Bluetooth он подключается к смартфону, и, когда девушка заканчивает акт прелюбодеяния, вибратор заказывает пиццу.



В комментарии к новинке разработчики уверяют, что организм тратит немало калорий во время такого важного и интенсивного процесса. Правда, доставка пиццы действует только на территории США, но функция заказа — это всего лишь триггер. При минимальных навыках программирования и представлении о сервисах вроде IFTTT всегда можно перенастроить функцию на выключение света или громкое воспроизведение случайной песни Стаса Михайлова.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags