?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Калининградской области хотят совместить профессии почтальона и фельдшера
Об этом сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Местные сотрудники “Почты России”, по его словам, смогут научиться диагностировать болезни.


19 февраля 2018 года перспективы эксперимента по совмещению двух профессий губернатор Калининградской области Антон Алиханов обсудил с директором “Почты России” Николаем Подгузовым. Диалог прошёл в закрытом от прессы формате, но после разговора глава региона разъяснил его суть журналистам.

“Люди учатся диагностике, тому, как померить температуру, давление и может быть посоветовать человеку обратиться к врачу, – передает слова Алиханова агентство. – Понятное дело, это не значит, что все почтальоны станут врачами. Просто [получат] элементарные навыки диагностирования состояний болезни”.

Глава региона подчеркнул, что опыт новгородских почтальонов-фельдшеров смогут перенять лишь после детального изучения. Как сказал Алиханов, если это нам подойдёт, “мы сможем к этому присоседиться” в сельской местности. В городах Калининградской области ставить подобные эксперименты не планируют.

“Для нас это пока первые намётки, разговор скорее”, – подытожил губернатор Калининградской области. Окончательное решение о введении такой системы в самом западном регионе России не принято, сообщает агентство.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arpadhaizy
Feb. 24th, 2018 03:26 pm (UTC)
это еще не лечение с помощью бубна- но рядом!
особенно если учесть, что температуру и давление - в любой аптеке и таблеточки на месте посоветуют)))) а аптек кругом- через 2 дома- в третьем!
fortovsky
Feb. 24th, 2018 03:28 pm (UTC)
Ещё сантехника, электрика, пожарника и таксиста - до возу.
nikolay_suslov
Feb. 24th, 2018 03:28 pm (UTC)
Почтальон-курьер, фельдшер-акушер - деревень на 20, за 7500 рублей!? Блядь, когда эти идиоты уйдут из власти!?
ular76
Feb. 24th, 2018 03:41 pm (UTC)
а не совместить ли должность губернатора и почтальона-фельдшера?
( 4 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags