?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_44

Иммунная система, как наш личный телохранитель, всегда начеку, чтобы защитить нас от всех внешних угроз. Но тогда почему некоторые люди переживают худшие из болезней, а некоторые приходят просто с простудой. Ответ-наша слабая иммунная система. Если система, предназначенная защитить нас, ослабеет, наше тело может очень быстро попасть в беду. Если Вы не можете защитить себя от вредных внешних вирусов и бактерий ваш организм никогда не сможет стать снова здоровым. Не волнуйтесь, читайте ниже определенные симптомы, которые могут указать вам в правильном направлении. И если вы обнаружите сходство, не стесняйтесь обращаться за медицинской помощью.

Частые инфекции-если инфекции часто вас касаются, то это может быть сигналом что ваше тело имеет плохую защиту. Оно не производит свойственный ответ против внешних агентов. От желудочных инфекций и диареи до инфекции мочевыводящих путей может указывать на слабую иммунную систему. Вы очень восприимчивы к вирусам и бактериям, которые могут нанести ущерб вашему организму.

Аллергия-да, некоторые аллергии не зависят от иммунной системы, но если человек получает аллергический шок слишком часто, то это отражает слабую иммунную систему.

Вездесущий холод - это один из самых распространенных симптомов. Ты остываешь, несмотря на все меры предосторожности в книге. Небольшие изменения температуры могут ослабить ваше тело. Более того, эти простуды не появляются в ближайшее время. Все эти факторы указывают на то, что количество белых кровяных телец невелико, и вам нужно медицинское обследование.

Вы всегда Обезвожены-есть причина, почему мы вынуждены пить воду каждый раз, когда мы заболели. Жидкость делает чудесную работу - очищает наше тело от токсинов и вредных химикатов. высокая концентрация электролитов движущихся в иммунную систему и обезвоженное тело - радушная дверь для всего вида нападений.

via

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags