?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_46

Брюки
Чтобы выглядеть дорого и в офисе, и на прогулке, стоит отдавать предпочтение брюкам из натуральных тканей. Забудьте про любые принты, декор, потертости и прочие «украшательства». Если джинсы, то классического ровного темно-синего или голубого оттенка. Если брюки, то серые или оттенка мокрого асфальта. Про черный цвет лучше забыть, так как на нем видны любые погрешности материала, прилипшие волоски и пыль. Серый же смотрится куда более благородно и аккуратно. Джинсы из черного денима также лучше оставить для посиделок на даче: такие брюки могут очень быстро полинять после пары стирок.
Что касается длины, то помните главное правило: джинсы нужно подворачивать всегда и при любых обстоятельствах. Классические же брюки обязаны доходить до щиколотки. Исключение составляют только зауженные модели, которые смотрятся лучше в длине чуть покороче.

Платье
При выборе платья уделите внимание материалу. Лучше отдать предпочтение немнущимся плотным тканям или шерсти с добавлением синтетики – это как раз тот случай, когда искусственные ткани предпочтительны. И забудьте о вискозе: она подчеркивает несовершенства фигуры и через пару носок выглядит как растянутая тряпка.
Силуэт же каждая девушка должна выбирать тот, что идет именно ей. Главная задача – подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и сформировать нужный образ. Цветовая гамма – любая. Но лучше обойтись без вызывающих и чересчур эффектных сочетаний узоров и оттенков. Длина – от колена и ниже. Все же мини-юбки не способны придать наряду лоска, они слишком легкомысленны: есть риск выглядеть вульгарно.

Обувь
Лучше всего запастись четырьмя-пятью парами обуви на все случае жизни: белые кроссовки, нюдовые и черные лодочки на каблуке, балетки, классические лоферы и ботильоны/ботинки. Этот «набор джентльмена» позволит всегда выглядеть стильно. Цвет лучше выбирать классический – черный, белый, нюдовый, красный, коричневый, темно-синий.
Материал – конечно, кожа, лучше гладкая. За ней намного легче ухаживать, чем за замшей или лакированной кожей. Да и проживет такая обувь намного дольше. Не стоит выбирать модели с лишней фурнитурой и деталями: они подойдут далеко не к каждому вашему наряду.

Аксессуары
Сумка – наверное, единственная вещь вашего гардероба, которая должна стоить дорого. Другими словами, сумку из кожзама за две тысячи рублей лучше не покупать. Такой ваш наряд будет смотреться дешево и неопрятно.
Лучший вариант – минималистичный тоут или «ведро» из натуральной кожи классического цвета. Логотипы и лейблы лучше свести к минимуму или вовсе исключить: даже настоящий шопер-икона от Louis Vuitton считается дурным тоном, что уж говорить о подделках!

Украшения
Для создания идеального «дорогого» образа на каждый день подойдут лаконичные и элегантные украшения из серебра или золота. Усердствовать с камнями и особенным декором не стоит. Простые жемчужные серьги-пусеты, пара тонких колец, изящные браслеты или футуристичные колье – этого будет вполне достаточно.

Правда, роскошные коктейльные кольца в стиле бохо тоже не будут лишними. Однако они хороши сами по себе. Если все же решитесь на такой эксперимент, придется отказаться от других украшений.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ansari75
Feb. 26th, 2018 05:17 am (UTC)
Дизайнеры и модельеры думают так же. И выглядеть дорого можно только одевшись дорого. Не смешите. Вискозу носят не от того, что не понимают, или джинсы и брюки из простых тканей, а потому что они большинству по карману. Ваши советы - для тех кто имеет деньги. Они эти вещи и сделали дорогими.Для себя.
nataliezolotaya
Feb. 26th, 2018 08:01 am (UTC)
+1000
ular76
Feb. 26th, 2018 02:17 pm (UTC)
нах"я выглядеть дорого? кто-то собрался продавать себя?
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags