Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Блины и вологодские парни: масленица удалась!



Pre-party с Жаком Энтони состоялось в Фрешмаркете 77 на Масленицу. И по-сути это была наикрутейшая настоящая фан-встреча. Жак талантливый и открытый артист является амбосадором магазина, провел автограф сессию и зажег для своих поклонников. Расписаться на носке шариковой ручкой? Не проблема! Оставить маркером свою роспись на голой груди поклонника - да запросто!

Затусить толпой на крыльце магазина и начитать новый трек, который ещё не вышел? Конечно! В-общем, было жарко! Все вместе пели его хиты! Жаку Задали несколько вопросов ,касающиеся его дальнейших планов построения карьеры и целей на будущее.



Артист планирует двигаться за территорию нашей страны! У него Больше планы развития в франкоязычных странах. Жак со своими единомышленниками стараются внести свой вклад в этическое развитие страны!

Генеральный Директор Кирилл Колпаков рассказал о том, как стоит закладывать культуру походов в магазины, где предлагают качественную и полезную продукцию.


Tags: ПВО, масленица, праздник
Subscribe

  • Важное о голоде в США

    По всей Америке миллионы людей,коротым скоро будет нечего есть, и им придётся голодать. Даже сейчас большому количеству семей не хватает…

  • Американцы не были на Луне? Версия Алексея Леонова

    Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что…

  • Самоубийство в прямом эфире

    Журналистка Кристин Чаббак поступила на работу в филиал телевизионной компании Эй-би-си во Флориде — «Канал 40». Ее обязанность…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment