?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_58

Вооруженному отряду полиции потребовалось 45 минут на проведение уникальной операции по «спасению» мирных жителей от игрушечного тигра. В темноте среди сугробов огромная игрушка смотрелась как живой хищник.

В январе шотландец Брюс Грабб (Bruce Grubb) переехал в Абердиншир, чтобы заняться здесь фермерством. 3 февраля он отмечал с друзьями новоселье, но не забывал заботиться и о своих подопечных. Оставив компанию, Брюс направился к сараям, чтобы проверить скот — в первую очередь, состояние 200 беременных коров. Каждая из них могла родить в любой момент, потому фермер был трезв. Но до хлева ему дойти не удалось: на полпути он заметил тигра, лежащего на дорожке.

Мужчина тут же вызвал полицию, опасаясь за безопасность и людей, и животных. В доказательство он послал фотографии, и эксперты согласились с выводом. Более того: хищник выглядел настолько настоящим, что офицер, первым оказавшийся на месте, отказался выйти из машины до прибытия подкрепления.

Пока диспетчеры пытались выяснить, не сбежал ли тигр из какого-либо парка поблизости, на ферму приехали шесть полицейских машин и отряд быстрого реагирования. Они оцепили участок и принялись вести наблюдение за диким животным. Обратив внимание на то, что зверь не двигается уже около 45 минут, силовики пошли в наступление и наконец обнаружили, что дорогу перекрывала мягкая игрушка в натуральную величину.

Убедившись в отсутствии опасности, полиция покинула место происшествия. Обвинений в ложном вызове выдвинуто не было: все понимали, что это странная шутка со стороны посторонних людей.

via


Recent Posts from This Journal

  • Как спят на МКС

    Понятие «день» на борту орбитальной космической станции весьма условно, ведь МКС, вращаясь вокруг Земли, встречает рассвет примерно…

  • Значение всех известных фраз

    Всыпать по первое число: В старые времена учеников школы часто пороли, иногда просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое…

  • История "Алёнки"

    Слоган: «Познакомиться с Алёнкой из детишек каждый рад, покупайте, покупайте, покупайте шоколад» Аленка – популярная марка…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ellenka19
Feb. 26th, 2018 06:02 pm (UTC)
А интересно, игрушка ушла в вещьдоки? Я б оставила такую себе
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags