?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чаще всего дети – добрые и любящие существа, на которых иногда даже можно положиться. Но порой – как в фильмах ужасов – они становятся жуткими и странными.
Мы представляем вам подборку записей из Твиттера, в которых родители рассказывают о самых необычных вещах, которые говорили им дети. Некоторые из них действительно пугают.

Эмм…
Melanie DIon

Что-то одно выбрать сложно, но вот, например: однажды я сидела на диване и услышала скребущий звук, который привлёк моё внимание. Я взглянула и увидела надпись маркером: «Я могу чуять твой страх».

Ребёнок-медиум
Noonie Kat

Я присматривала за детьми в детском саду, пока их воспитатель куда-то отошла. Ко мне подошла маленькая девочка, указала на мой живот и говорит: «Внутри маленький ребёнок. Прямо здесь малыш». Я была беременна, но это было незаметно, и я никому об этом не говорила.

Больше одной мамы
iWakanda

Мой дочери было около пяти лет, когда она сказала мне: «Ты лучшая мама, которая у меня была». Я ответила, что я единственная её мама. Она посмотрела на меня внимательно и говорит: «Нет, ты уже третья, но ты мне нравишься больше всего».

Жуть
Sheena Bond

По работе я много езжу. Мой сын любит осматривать мои комнаты в отеле через FaceTime. Однажды, когда ему было четыре, он меня спрашивает: «Мам, а кто этот маленький мальчик в твоей комнате?» Я спрашиваю, что он имеет в виду. Он говорит, что прямо за мной стоит маленький мальчик.

«Я вижу мёртвых людей»
Kate, But the Tired Version

Мы с моим двухлетним сыном шли домой по кладбищу. Он говорит: «Мама, кто этот человек в красном пиджаке у каменного дома?» и указывает на мавзолей. На кладбище больше никого нет. «Он машет мне!» Мой сын машет в ответ. «Он подходит, чтобы что-то спросить!»

Не-а
Iced Pound Cake

Однажды я спросила сына подруги, что он выкапывает. Он ответил: «Мёртвые тела. Ты что, никогда не видела трупов?»

Говорить на другом языке? Легко.
Sweet Jas Jones

Один из моих близнецов долгое время не начинал говорить. Когда же начал — он говорил на чистом испанском. Но никто в нашем доме не говорит по-испански! Так же, как никто из тех, кто когда-либо с ним заговаривал.

Пришельцы. Это пришельцы.
Pesky Trial Magus (JKD)

Я работал раньше в детской хирургии/урологии. Однажды маленькая девочка сказала мне: «Оно сейчас у тебя во рту». Я спросил: «Что у меня во рту?» Она говорит: «Не скажу», а потом улыбается и садится.

Да, они
Lisa Campbell

Мой двухлетний сын сказал: «Они приходят за мной ночью и возвращают к утру». Когда я спросила его кто, он сказал: «Они». И указал на небо.

Мёртвая бабушка читает мне
Michelle B. Young

Когда моей дочери было два года, я увидела её за столом с одной из старых детских книг моего мужа. Дочь перелистывала страницы так, будто читала. Когда я спросила её, что она делает, она ответила: «Читаю с моей бабушкой». Мать моего мужа умерла за два года до рождения дочери. Это была её книга.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
czeslaw_list
Feb. 27th, 2018 02:41 am (UTC)
probegavshij
Feb. 27th, 2018 03:53 am (UTC)
Призраки-шмизраки, голливудщина.
Родитель реально седеет, когда к нему приходит пятнадцатилетняя дочь и говорит: скоро ты станешь дедушкой.
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags