?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Представители столичной подземки уверены, что красные значки помогут будущим мамам совершать безопасные и комфортные поездки в метро.


Московский метрополитен организовал раздачу специальных значков беременным пассажиркам. Как сообщил 26 февраля ТАСС первый замначальника столичного метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов, акция проводится с целью повысить уровень социальной ответственности и вежливости пассажиров по отношению друг к другу.

В метро, которое считается транспортом повышенной опасности, будущие мамы, как никто другие, нуждаются в том, чтобы им уступили сидячее место. Чтобы простимулировать наших пассажиров быть вежливее и внимательнее друг к другу, мы проводим такую социальную кампанию.
Роман Латыпов
первый замначальника столичного метро по стратегическому развитию и клиентской работе
«Все пассажирки в положении могут прийти на стойку “Живое общение” на станциях метрополитена и Московского центрального кольца (МЦК) и получить значок с надписью “Спасибо, что уступили место будущей маме”. Значок яркий, красного цвета, его хорошо видно, и мы надеемся, что это поможет будущим мамам совершать безопасные и комфортные поездки в метро», — сказал собеседник агентства.

По его словам, такие социальные кампании ранее уже проходили в метрополитене Нью-Йорка и Лондона. Чтобы получить значок, пассажиркам столичного метро не нужно предоставлять справок о беременности, нужно просто подойти к стойке «Живое общение». Также новая кампания не подразумевает штрафных санкций в отношении пассажиров, которые по каким-либо причинам откажутся уступать место будущим мамам.

Латыпов уточнил, что акция стартовала 26 февраля и пока будет проходить в пилотном режиме. Если она получит положительный отклик, будет решаться вопрос о том, чтобы сделать ее постоянно действующей. Справочно-информационные стойки «Живое общение», где можно бесплатно получить такой значок, располагаются на 13 станциях метро и пяти станциях Московского центрального кольца (МЦК).

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
finikova_malina
Feb. 27th, 2018 01:46 pm (UTC)
в Сеульском метро в вагонах есть специальные розовые места для беременных. Там три знака аж стоит, чтобы никто больше не садился
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags