?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Многие современные мужчины жалуются, как сложно найти приличную девушку для брака, а сами продолжают жить с мамами, иногда за их счет. Корреспондент РИАМО расспросила мужчин от 30 до 50 о том, почему они так зависят от мамы.

Андрей, 29 лет, риелтор (Мытищи):

«Я у мамы единственный сын и она меня обожает. От этого мне одни бонусы, глупо от такого отказываться. Я не особо напрягаюсь по работе — мама устроила меня в свою фирму.

Я женился довольно рано, в 21 год, мама девушку одобрила. Поначалу жена возмущалась, что я каждый вечер захожу на ужин к маме, но потом привыкла. Мамина еда мне больше нравится, и она каждый день передает нам какие-нибудь вкусняшки. Каждый год я отдыхаю вдвоем с мамой — летом мы ездим в Испанию на виллу друзей, а в январе — кататься на горных лыжах. Жена не обижается. Все праздники тоже отмечаем вместе".

В этом году у мамы юбилей — 55 лет, хочу сделать ей шикарный подарок. Откладываю всю зарплату, живем пока на деньги жены.
Юрий, 43 года, юрист (Москва):

«Мама по жизни мой рулевой. Профессию тоже выбирала она — я юрист. Правда, хотел поступить в медицинский, но мама отговорила — это не прибыльно, и вопрос был закрыт.

С женой мне не повезло. Мама сразу была против брака, зря я ее не послушал. Мы сняли квартиру, и мама стала часто приходить к нам, помогать по хозяйству. Моя жена — тоже юрист, целыми днями пропадала на работе, поэтому от помощи мы не отказывались. Но однажды она устроила скандал из-за того, что мама залезла в шкаф и аккуратно сложила ее нижнее белье в стопочки. Мама обиделась, мы поругались, и я ушел".
С мамой мне и веселее, и за съем жилья платить не надо.
Максим, 39 лет, водитель общественного транспорта (Москва):

«Я — поздний ребенок: маме было 46, а отцу — 50. Старшие брат с сестрой давно завели свои семьи. Говорят, что ранние дети — это игрушки, а внуки — как первые дети. Так и получилось. Мама меня буквально залюбила. В детский сад я не ходил, на детской площадке тоже не играл — мама боялась, что там инфекция. Мыла меня до 14 лет, пока я не стал закрываться на замок. До 20 лет я боролся с родителями, а потом как-то успокоился. Пришло осознание, что они — мои самые близкие люди. Я по-прежнему живу с мамой, а отец недавно съехал на дачу. Теперь мама переживает, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация».

Нескольких раз пытался устроить личную жизнь, но потом забил. От одиночества я не страдаю, мне хватает общения с мамой, братом и племянниками.
Егор, 30 лет, программист (Щелково):

«Мы с Ларой были вместе с института, это была любовь всей моей жизни. Мать была с ней знакома, и не возражала, когда я сообщил, что женюсь.
Единственное ее условие: чтобы мы после свадьбы жили в семейном коттедже, который мои родители недавно построили. Мол, им с папой одним скучно, зачем платить за съемную.

Мама пригласила в гости родителей моей невесты. Но знакомство не заладилось.

Родители Лары тоже чувствовали себя неуютно в нашем шикарном особняке, сидя за изысканно сервированным столом с деликатесами, ведь они простые рабочие люди.

На следующий день я Ларе не позвонил, а потом отменил свадьбу. Тогда я правда подумал, что мы не пара. Она была в шоке, говорила, что я собирался жениться на ней, а не на ее родителях. Конечно, потом я сильно пожалел, потому что найти такую девушку больше не смог. А она уже вышла замуж за нашего однокурсника и родила двоих детей".

От родителей я уехал и сказал матери, что ни за что не дам ей воспитывать внуков, если они вообще когда-нибудь будут.
Дмитрий, 50 лет, безработный (Долгопрудный):

«Мама жестко контролировала меня с детства. Решала, на какие кружки ходить и с кем дружить. В школе я был круглым отличником и на хорошем счету у учителей.

Когда мне было 14, мама развелась с отцом. Она была очень красивой женщиной и могла бы устроить личную жизнь, но вместо этого активно занялась моей.
Привычка подчиняться и уважать мнение старших помогла мне и в армии.
Мама решила, что после школы я должен поступать в военное училище. За отличную учебу я получил направление в элитные войска — ВДВ.

Она забраковала претенденток, которые ей не нравились, и выбрала Лилю. К концу службы я уже был женат и имел детей. Но главой нашей семьи была моя мама.

Она уговорила меня поступить в Институт нефти и газа, а потом через своих ухажеров устроила меня в Газпром. Вот тут-то мамин сценарий сбился.

Мне исполнилось 30, у меня по сути было все, и я понял, что не нагулялся. Я стал хорошо зарабатывать и решил приударить за кем-нибудь из коллег. После работы зависал в ресторанах. Был на грани развода, но тут вмешалась мама и заставила меня вернуться в семью.

К сожалению, когда мне было 42, мама скоропостижно умерла. Я снова сорвался — выпивка, прогулы на работе, пришлось написать по собственному. Жена развелась со мной и забрала детей, а мирить нас было уже некому.
Без мамы я перестал понимать, что правильно, а что нет. С алкоголем не завязал, перебиваюсь случайными заработками".

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dogfreedom
Feb. 27th, 2018 10:52 pm (UTC)
Так оно и есть" сынки" навечно с мамами))
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags