?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Председатель комитета Государственной думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская выступила с интересным заявлением. Она заметила, что цены на квартиры в домах, где появляется хостел, снижаются примерно на 30%.
«Цена жилого помещения, по мнению риелторов, снижается на 30% после того, как в доме появляется такое заведение, как хостел. У меня было письмо, когда москвич взял ипотечный кредит под залог. Но он не может продать помещение, потому что цена вопроса поменялась», — говорит Хованская.

Надо напомнить, что еще в 2015 году в Госдуму был внесен законопроект о запрете хостелов в жилых помещениях. Однако Федеральное агентство по туризму предложило его немного доработать.
В общем, проблема не решилась, жители домов, где открываются хостелы, иногда протестуют, но законодательно открывать хостелы в жилых зданиях пока что не запрещено.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags