Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

ЕВГЕНИЙ ФЕКЛИСТОВ | МОСКВА | ЗДЕСЬ И ТАМ



Евгений Феклистов, создатель и лидер группы “Конец фильма” - не совсем типичный экспат. Его даже трудно назвать этим словом, ведь родился он, как и многие из нас, в Советском Союзе, а точнее, в советской Эстонии. В 94 году переехал из Тарту в Петербург.

 Феклистов вспоминает, что в то далекое время границы между странами появлялись - хоть и постепенно, но неумолимо, и вопроса о переезде перед ним, по сути, не стояло. Тем более, что Петербург - это родина его жены. Думал ли музыкант когда-нибудь о возвращении в Эстонию, теперь уже полностью независимую? Евгений отвечает дипломатично, что человек не может вернуться в детство. 

Истина где-то посредине, говорит музыкант. Например, он знает, что в Эстонии группу “Конец фильма” слушают, но - поскольку там нет российского телевидения, то популярностью пользуются совсем другие песни, чем здесь. В том числе и на эстонском языке! Москва и Питер - это города, где он живет, но родина его все равно в Тарту, детские воспоминания для Евгения, как для творческого человека, самые сильные.


Tags: #КонецФильма, #Москва, #Россия, #СанктПетербург, #Тарту, #Феклистов, #Эстония, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #всемрок, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно, #рок, #русскийрок, КонецФильма, Москва, Россия, СанктПетербург, Тарту, Эстония, антитуризм, валитьНЕвалить, всемрок, здесьитам, пво, поравалитьобратно, рок, русскийрок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments