?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На какие только ухищрения не идут женщины, что заманить тебя в постель. В Калифорнии девушка пришла на первое свидание без одежды. Как такое стало возможным и что из этого вышло - читайте далее.

Художница из Калифорнии Jen The Bodypainter, специализирующаяся на рисунках на голом теле, провела необычный эксперимент. Она нарисовала на модели одежду, а потом отправила ее на первое свидание с парнем из «Тиндера». На девушке были нарисованы джинсы и топ, а поверх она надела пальто, которое по условиям эксперимента сняла сразу же, как вошла в здание.



Поначалу парень заподозрил неладное и даже спросил у девушки, есть ли на ней одежда, на что она ответила, что никогда не пришла бы в торговый центр голой. И только после окончания свидания, когда пара вышла на улицу и попала под дождь, обман девушки стал очевиден.

Нашлись скептики, предположившие, что парень изначально был в курсе пранка, поэтому и вел себя так спокойно. Но мы считаем, что он просто повел себя как настоящий мужчина... И почему некоторым так везет?



И, кстати, это не первый случай, когда Jen The Bodypainter раскрашивала моделей, а потом впускала их в реальный мир: на пляж, в спортзал или на улицы...












Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Как по типу лица узнать, где жили предки

    Несмотря на то, что русские довольно однородны по своей генетике и антропометрии, люди, живущие в разных регионах России все же незначительно…

  • 6 самых обидных слов для русских

    Революция во многом изменила лексикон русского народа. Это касается в том числе обидных слов и ругательств. Какими же словами обижали друг друга…

  • Чем пахли дамы только из России

    Для многих парфюмерия может быть только французской. В середине XIX века несколько парфюмеров смогли доказать обратное и организовали в Российской…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags