Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Девушка пришла на первое свидание без одежды (+ видео)



На какие только ухищрения не идут женщины, что заманить тебя в постель. В Калифорнии девушка пришла на первое свидание без одежды. Как такое стало возможным и что из этого вышло - читайте далее.

Художница из Калифорнии Jen The Bodypainter, специализирующаяся на рисунках на голом теле, провела необычный эксперимент. Она нарисовала на модели одежду, а потом отправила ее на первое свидание с парнем из «Тиндера». На девушке были нарисованы джинсы и топ, а поверх она надела пальто, которое по условиям эксперимента сняла сразу же, как вошла в здание.



Поначалу парень заподозрил неладное и даже спросил у девушки, есть ли на ней одежда, на что она ответила, что никогда не пришла бы в торговый центр голой. И только после окончания свидания, когда пара вышла на улицу и попала под дождь, обман девушки стал очевиден.

Нашлись скептики, предположившие, что парень изначально был в курсе пранка, поэтому и вел себя так спокойно. Но мы считаем, что он просто повел себя как настоящий мужчина... И почему некоторым так везет?



И, кстати, это не первый случай, когда Jen The Bodypainter раскрашивала моделей, а потом впускала их в реальный мир: на пляж, в спортзал или на улицы...












Взято тут.
Tags: боди-арт, девушки, розыгрыши, свидание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments