?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Возрождённый бренд Nokia продолжает пытаться вернуть прошлое назад. В этот раз ремейку подвергся легендарный телефон Нео из "Матрицы".

Кнопочные мобильные телефоны стали чем-то вроде виниловых проигрывателей. Пользоваться неудобно, но эстетика ритуала оказалась настолько пленительной, что собрала своих поклонников в особый секретный клуб ретроградов.

Ирония в том, что смартфоны практически утратили свою основную функцию — голосовой связи. Мы чаще переписываемся, а желая с кем-то пообщаться в реальном времени, чаще позвоним по видеосвязи.

В конце 90-х, когда Нео эффектно отбрасывал нижнюю часть сдвижной заглушки клавиатуры, функции мобильного телефона мало кого интересовали. Тогда мобильные телефоны обладали статусным символом, но было недостаточно просто обладать им. Владельцы практиковали элегантность раскладывания раскладушки, доставания антенны зубами и закрытия крышки клавиатуры щекой.

Говорят, настоящие стиляги конца 90-х могли сменить сим-карту одной рукой, не вынимая руки из кармана.



сли в 1999 году ты мечтал о Nokia 8110, но денег хватало только на мороженое, то 19 лет спустя настало время реванша: аппарат стоит в десять раз меньше своей оригинальной стоимости, немногим менее 100 долларов.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags