?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_32

1. Ягоды
Иногда ягоды получают плохую репутация, потому что они содержат приличное количество сахара, но если Вы не используете определенную диету или не любите энтузиастов экстремальной физической формы, которые хотят сократить вес, фрукты должны иметь место в Вашем рационе. Клубника, черника и тому подобное являются одними из лучших, наиболее питательных источников углеводов среди фруктов. Они богаты витаминами и минералами, а исследования доказали, что ягоды даже способны превращать белый жир в калорийный бежевый жир. Черника имеет невероятно высокий уровень антиоксидантов, который помогает бороться с свободными радикалами, замедляет старение и снижает риск развития рака. И все ягоды с высоким содержанием клетчатки, поэтому они естественным образом заполняются. Добавьте их к утреннему зерновому, йогуртовому, овсяному завтраку.

2. Бананы
Бананы невероятно универсальны, переносимы и вкусны, но это не единственные причины, по которым Вы должны есть их на регулярной основе. Калий в одном среднем банане составляет около 400 мг, что помогает снизить высокое кровяное давление и риск развития инсульта. Они также загружены удобоваримыми углеводами, которые помогают подпитывать Ваше тело в повседневной жизни и во время трудных тренировок. Кроме того, они содержат триптофан, аминокислоту, которая, как известно, повышает Ваше настроение и обеспечивает лучший ночной сон.

3. Миндаль
Весь гул вокруг миндаля кипел, но эти орехи по-прежнему заслуживают похвалы. Они обладают высоким содержанием белка, клетчатки, витамина Е и ненасыщенных жиров. Некоторые ребята избегают их, потому что у них высокие калории, но они превосходные суперпродукты для защиты вашего сердца, пищеварительной системы и кожи. Держите их в своей машине или в офисе, чтобы у Вас всегда была умная закуска. Более того, миндальное масло является превосходной альтернативой арахисовому маслам. У них одинаковое количество калорий на столовую ложку, но миндальное масло имеет больше кальция и клетчатки. Используйте его как основу на хлеб из цельного зерна, как заправку для фруктов, или «соус» для жареных овощей, таких как морковь.

4. Зеленый чай
Вердикт о пользе для здоровья кофе и о том, сколько чашек Вы должны ежедневно выпивать, кажется, но это не соответствует действительности для зеленого чая. Горячий или холодный, зеленый чай - исключительное дополнение к Вашей повседневной диете. Согласно двум исследованиям в Университете штата Пенсильвания, он содержит две калории на чашку, так же может содержать раковые препараты, которые могут убивать раковые клетки, и значительно увеличить количество потерянного веса, если Вы будете совмещать потребление с ежедневными упражнениями. В собрании других исследований были найдены другие полезные свойства зеленого чая, чтобы помочь во многих других болезнях, поэтому стоит прямо сейчас заварить кружку и выпить.

5. Черные бобы
Черные бобы, хоть и немного, дают огромную пользу для здоровья. Волокно и сложные углеводы держат Вас в тонусе и сытым в течение дня, в то время как жирные кислоты омега-3, медь, витамин B-1, марганец, железо, фосфор и магний предлагают целый ряд полезных для здоровья питательных веществ. Исследование, проведенное в 2011 году, показало, что черные бобы помогают повысить резистентность к инсулину, снижая риск ожирения. Более того, черные бобы содержат 15 г белка на приготовленную чашку; это впечатляющая сумма для бобов. Они отлично подходят для замены мяса в диетах вегетарианцев и веганов; плюс, в отличие от мяса, у них нет насыщенных жиров.

6. Шпинат
Огурцы и капуста, возможно, затмили бы шпинат, но зеленая суперпродукция была основным продуктом питания в течение десятилетий (и не зря). Шпинат практически не содержит холестерина, сахара, жира и наполнен клетчаткой, кальцием и бета-каротином - питательным веществом, жизненно важным для здоровья иммунной системы и хорошего зрения. Одна чашка имеет всего семь калорий, а также витамины, минералы и фитонутриенты.

7. Брокколи
Он недооценен и недоиспользуется, но "крестоцветный вегетарианец" должен быть в верхней части списка Ваших продуктов. Он снабжает Ваше тело здоровым количеством железа, кальция, клетчатки и витамина С (даже больше, чем апельсин), все из которых борются за правильную работу Вашей иммунной системы, костей и системы кровообращения. Брокколи также имеет антиоксиданты, которые помогают восстановить Ваши мышцы после тяжелой сессии лифтинга и фитохимических веществ, которые помогают поддерживать Ваш тестостерон и Ваше содержание жира в организме.

8. Помидоры
Исследователи обнаружили, что люди, потребляющие большое количество томатов, и продукты на основе томатов с меньшей вероятностью развивают проблемы с предстательной железой, чем мужчины, которые редко едят их. И в отличие от брокколи, помидоры являются наиболее питательными, приготовленными (по сравнению с тем, когда они едят сырыми). Вы также можете использовать их в соках, супах, омлетах, салатах, блюдах и т. д. ... варианты довольно бесконечны.

9. Грудка индейки
При 72 калориях на 3 унции, грудка индейки - низкокалорийный источник белка, который часто омрачается курицей и рыбой. Но Вы не должны заказывать индейку только на праздничные ужины; он высок содержанием витамина B, цинка (увеличивает производство спермы), селен (известный истребитель рака) и аминокислоты. Однако, что действительно привлекательно, у индейки практически нет насыщенных жиров. Если Вы ищете низкокаллорийный обед, универсальная грудка - отличный вариант.

10. Семена льна
Вы, вероятно, не замечаете эти крошечные семена, но они идеальное дополнение к салатам, йогуртам, овсянке и многим другим. Высокое содержание клетчатки (что помогает Вам не чувствовать себя голодным), омега-3 (отлично подходит для Вашей кожи и волос) и антиоксиданты (которые приносят пользу Вашему здоровью клеток), семена льна - это небольшой, но мощный суперпродукт.

11. Коричневый рис
Когда дело доходит до риса, всегда к нему. Коричневый рис наполнен целыми зернами, которые содержат клетчатку, В-витамины и тонны минералов, таких как селен, марганец и фосфор. Процесс измельчения, который превращает коричневый рис в белый цвет, уничтожает более 50 процентов всех минералов и более 70 процентов всех витаминов группы В. Выбор здесь довольно очевиден.

12. Мед
Мед был назван «жидким золотом» специалистами здравоохранения, и его преимущества были отмечены годами. Когда его едят сырым, он, естественно, борется с симптомами аллергии, которые поражают людей в весенние и летние месяцы. Он также наполнен флавоноидами и антиоксидантами, что может помочь снизить риск развития некоторых видов рака и сердечных заболеваний.

via


Recent Posts from This Journal

  • Математика = боль

    Если человек начинает сильно нервничать, решая математическую задачку, у него «включаются» зоны мозга, отвечающие за физическую боль.…

  • Об Анне Ахматовой

    1. В её часть названы улицы в Калининграде, Одессе, Киеве. 2. 25 июня каждого года в деревне Комарово проходят Ахматовские вечера-встречи,…

  • Японская тренировка

    Японский доктор Изуми Табата сделал революционное открытие: он установил, какая тренировка дает самые лучшие результаты. Его открытие порадовало…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zeher_lahurban
Mar. 1st, 2018 05:33 am (UTC)
Весь гул вокруг миндаля кипел...

я один тут не русский?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags